Жульен с курицей — 7 вариантов приготовления

Содержание

Готовим настоящий жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей — 7 вариантов приготовления

12

1 ч 30 мин

150 ккал

4.92/5 (12)

Ошибочно и крайне несправедливо по отношению к гастрономии полагать, что жульен или жюльен – это грибы под сыром и майонезом. Своим нежным и утонченным французским вкусом блюдо обязано соусу Бешамель, который, кстати, можно за считанные минуты приготовить и на обычной русской кухне.

С французского жюльен переводится как «июльский». Впервые этот кулинарный термин услышали от шеф-повара Франсуа Массиало. Он использовал его как обозначение нарезки свежих июльских овощей для сезонных блюд.

Почему в России «жульеном» назвали то, что во Франции величают «кокот» (в переводе с фр. – «петух») — до сих пор остается загадкой. Однако и последнее название в нашей стране используют, говоря об этом блюде.

«Кокотницами» называют специальные порционные формы (вместимостью 100 гр.), в которых и готовят жульен.

Жульен можно приготовить и в одной форме – сразу на всю компанию, а затем разложить по глубоким порционным тарелкам и сразу же, не мешкая, подавать. А вот готовить его впрок не стоит – «блюдом второго дня» жульен не назовешь. Давайте разберемся, как правильно приготовить жульен с грибами и курицей!

Что понадобится для жюльена

Итак, готовим жульен с грибами и курицей. Перед вами — классический рецепт!

Куриное филе300 г
Грибы шампиньоны или белые300 г
Лук1 Шт.
Мука1 ст. л.
Сливки жидкие 15%-20%200 мл
Сливочное масло20 г
Твердый сыр100 г
СольПо вкусу
Черный перецПо вкусу
Мускатный орех0,5 ч. л.
ЗеленьДля подачи
Растительное маслоДля жарки

Если у вас нет порционных формочек для выпечки, то воспользуйтесь песочными тарталетками. Жульен в тарталетках выглядит очень оригинально и эстетично. Также можно приготовить жульен в горшочках в духовке. Так блюдо будет дольше оставаться теплым.

1 этап: готовим начинку

  1. Блюдо готовится очень быстро, поэтому сразу приготовьте все необходимые ингредиенты и кухонную утварь.
  2. Куриное филе нарежьте крупными, но тонкими плоскими ломтиками, посолите. Порубить на мелкие кусочки его нужно будет уже после обжаривания.
  3. Грибы сразу нарежьте мелкими кубиками.

  4. Очень тонко и мелко порубите лук.
  5. Хорошо прогрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Обжарьте курицу до румяной корочки (достаточно 2 минут для каждой стороны). Отложите ее, чтобы немного остыла.
  6. Теперь обжарьте до золотистого цвета лук, выложите его в отдельную посуду.

  7. Вновь прогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте грибы на максимальной температуре. Отправьте их в чашку с луком.
  8. Остывшую курицу нарежьте небольшими кубиками, соедините с грибами и луком.

Чтобы грибы не пустили сок, бросайте их небольшими порциями – в 1 слой на раскаленную сковороду и обязательно готовьте на максимальной температуре. Так они не дадут воду, а обзаведутся румяной корочкой.

2 этап: готовим знаменитый Бешамель

  1. Немного прогрейте чистую сухую сковороду без масла. Выложите муку и, постоянно помешивая, обжарьте ее до нежного цвета топленого молока.

  2. Добавьте сливочное масло и сразу же интенсивно перемешайте ингредиенты, чтобы масса была однородной, без комочков.
  3. Не прекращая интенсивно помешивать, влейте сливки.

  4. Добавьте соль, мускатный орех и готовьте соус на среднем огне, пока он не загустеет.

3 этап: финальный

  1. Выключите плиту, но не снимайте с нее соус. Добавьте в него начинку, хорошо перемешайте, оставьте на несколько минут. Попробуйте на соль и перец.
  2. Включите духовку на 180 градусов для предварительного нагрева.
  3. На крупной терке натрите сыр.

  4. Разложите начинку с соусом по кокотницам или отправьте в одну большую форму. Сверху посыпьте сыром.
  5. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
  6. Подавать жульен необходимо сразу же. Горячую ручку кокотницы часто красиво оборачивают салфетками.

    Само блюдо украшают веточками петрушки. Ставить на стол его лучше на специальных подставках. Можете предложить к жульену обжаренные тосты с чесноком и бокал белого сухого вина.

Если вы хотите подать жульен во время вечеринки, то не стоит готовить его до прихода гостей.

Разложите начинку с сыром по формам, а в духовку отправите непосредственно перед подачей.

Готовим, экономя время

Рецепт, включающий три этапа, кажется сложным, но на деле приготовление займет у вас не более часа, 20 минут из которого жульен будет запекаться в духовке. На нарезку лука, курицы и грибов оставим 7 — 10 минут, еще 15 запланируем — на обжаривание овощей, 7 – на приготовление соуса.

Хотите выиграть время? Вооружитесь тремя сковородами и обжаривайте курицу, грибы и лук одновременно. А вот соединять все ингредиенты в одной посуде не стоит – получите водянистую тушеную массу.

Благодаря простым составляющим и быстрому времени приготовления жульен идеален для ужина. Он поднимет настроение после напряженного рабочего графика, а небольшая порция не позволит отложиться лишним килограммам!

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/zhulen-s-gribami-i-kuricej.html

Жульен с курицей — 7 вариантов приготовления

Жульен с курицей — 7 вариантов приготовления

Жульен с курицей – популярное блюдо в кухне русского народа. Основные ингредиенты нарезаются очень мелко. Подают в специальной форме, которая называется кокотница.

Жульен с курицей — классическое исполнение с грибами

Это французское кушанье принято подавать на праздники. Но благодаря простому приготовлению, можно отойти от правил и готовить блюдо в простой будний день.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 470 г;
  • сливки – 470 мл;
  • курица – 470 г филе;
  • соль;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сыр – 240 г;
  • мускатный орех молотый;
  • перец.

Приготовление:

  1. Раскалить сковородку. Засыпать муку. Прожарить.
  2. Залить сливками. Мешать следует постоянно. Комков быть не должно.
  3. Вскипятить.
  4. Филе закинуть в кипящую воду. Проварить. Остудить.
  5. Нашинковать луковичку.

    Понадобятся кубики мелкие по размеру.

  6. На отдельной сковородке зажарить.
  7. Грибочки порезать. Получится соломка.
  8. Закинуть к луку.
  9. Обжарить.
  10. Филе нарезать. Нужны мелкие кусочки.
  11. Поместить к обжарке.
  12. Присолить.

  13. Посыпать перцем.
  14. Залить мучную массу.
  15. Размешать.
  16. Переместить в форму, которая выдерживает высокие температуры.
  17. Перетереть сыр, воспользовавшись крупной теркой.
  18. Посыпать заготовку.
  19. Запекать при 180 гр.

  20. Выдержать в духовом шкафу полчаса.

Рецепт приготовления на сковороде

Жульен с курицей и грибами на сковороде – это горячая закуска, которую готовят в небольших горшочках называемых кокотницей. Если отдельных форм у вас нет, то можно приготовить сразу в одной емкости.

Жульен с курицей и грибами в духовке

Приготовить жульен дома очень просто. Используйте для приготовления кокотницу, горшочки или обычную форму для печки.

В мультиварке

Вкусное блюдо можно приготовить в чудо печи, которая помогает сократить время на приготовление, и сохраняет кушанье полезным.

Жульен с филе курицы и грибами в булочках

Оригинальная, красивая подача изумительного аппетитного блюда порадует домашних, а гости останутся в полном восторге.

Праздничный вариант в тарталетках

Жульен с курицей в тарталетках – великолепная закуска. Можно употреблять сразу в горячем виде. Но это блюдо остается таким же вкусным и ароматным даже в холодном состоянии. Благодаря тому, что кушанье получается сытным – это идеальный вариант для праздника.

С копченой курицей

Получается сочным, ароматным и очень нежным на вкус. Для жульена необходимо все продукты нарезать соломкой, которая получается не слишком длинной и тонкой.

Правильный соус для жульена

Вкус этого кушанья напрямую зависит от правильно приготовленного соуса. Лучше всего и правильнее готовить его на основе сливок. Сильно жирные брать не стоит, достаточно 20% жирности.

Жульен с курицей – как готовить в тесте, тарталетках и кокотницах на сковороде или в духовке

Жульен с курицей — 7 вариантов приготовления

Французский рецепт завоевал сердца россиян. Горячая закуска в кокотнице выглядит аппетитно даже на фото и поражает своими вкусовыми качествами.

Вариации приготовления позволяют подобрать самый вкусный для себя вариант. Рецепты жульена с курицей или шампиньонами (иногда и все вместе) настолько просты, что освоит их даже начинающая хозяйка.

При всей своей простоте, жюльен относится к классическим ресторанным блюдам Европы.

Жюльеном называют блюдо из грибов, курицы или морепродуктов, запеченных в сливках, бешамеле или сметане под коркой из сыра. Само слово имеет французское происхождение (julienne) и переводится как «июльский».

Часто вы можете встретить слово «жульен», которое носит другое значение. Так называется нарезание продуктов тонкой соломкой.

На первый взгляд связь не просматривается, но при приготовлении жюльена используется техника жульен.

Для жюльена продукты нарезают соломкой и укладывают в кокотницы – порционные формы из металла, которые вмещают 100 грамм блюда. К слову, cocotte имеет те же французике корни и имеет значение «петух».

Порционные горячие закуски можно также готовить в привычных горшочках, выкладывать в тарталетки или делать в сковороде, а потом делить на порции. Обязательным ингредиентом является лук.

Его обжаривают до полной прозрачности, что добавляет жульену особый вкус и эстетичный вид.

Классический рецепт предполагает использование только грибов, чаще шампиньонов или лисичек. Если вы решили добавить мясной компонент, то учитывайте его мягкость. Можно приготовить жульен с языком, мясом птицы (чаще с курицей), ветчиной, креветками или некоторыми сортами рыбы. Помните, что жульен нельзя готовить сегодня на завтра, это блюдо подается горячим сразу после приготовления.

Для заправки используют соус бешамель, сметану или сливки. Благодаря заправке блюдо более мягкое и нежное, что особо важно при использовании мяса курицы. При приготовлении вам обязательно понадобится сковорода, большая часть процессов происходит на ней. В духову блюдо отправляют для расплавления сыра.

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 1 персон.
  • Калорийность блюда: 265 ккал в 100 г (для всех рецептов).
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Грибной жульен считается базовым рецептом. Все остальные виды являются лишь производными от классики. Сами французы чаще используют слово для названия вида нарезки продуктов, но блюдо относят к их кухне.

Горячая закуска из шампиньонов с сыром легко готовится и требует минимум ваших усилий. Блюдо можно подавать на завтрак, ужин или обед – на ваше усмотрение.

Классический жульен в порционных формах отлично дополнит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 100 г;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • мука пшеничная – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • сливки – 50 мл;
  • сыр твердый – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте лук и шампиньоны тонкой соломкой. Добавьте соль с перцем.
  2. Обжарьте ингредиенты в сливочном масле.
  3. Добавьте в ту же посуду муку, тщательно перемешайте.
  4. Разложите смесь по кокотницам, залейте сливками.
  5. Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте каждую порцию
  6. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180°C.

На сковороде

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 170 ккал.
  • Предназначение: на ужин, на обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Невзирая на разные мнения, жульен с шампиньонами и курицей можно готовить на сковороде. Этот метод нравится нашим хозяйкам потому, что такой предмет кухонной утвари есть у всех, а вот кокотницы менее распространены. Жульен с курицей и грибами на сковороде вообще пользуется большой популярностью.

Присутствие курицы больше радует мясоедов. Готовится такой кулинарный шедевр быстро.

Ингредиенты:

  • грудка курицы – 400 г;
  • свежие шампиньоны – 400 г;
  • подсолнечное рафинированное масло – 4 ст. л.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сметана 20%-ной жирности- 250 мл.;
  • пшеничная мука – 3 ст. л.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • молотый черный перец – 1 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нужно мыть под проточной водой. Нарежьте его маленькими ломтиками.
  2. На сковороде с 2 ст. л. подсолнечного масла обжарьте кусочки куриного филе с обеих сторон.
  3. Лук очистите от кожуры, нарежьте кубиками. На оставшемся подсолнечном масле обжарьте ингредиент до прозрачности.
  4. Грибы необходимо почистить. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и положите в сковороду к луку.
  5. Жарьте до готовности грибов. Не забывайте помешивать.
  6. Обжаренное ранее куриное филе разрежьте на более мелкие ломтики.
  7. Поместите мясо на сковороду к луку и грибам. Добавьте перец и чайную ложку соли.
  8. Поместите сметану и муку в миску. Можно предварительно просеять муку через сито. С помощью венчика взбивайте ингредиенты до полной однородности.
  9. Вылейте получившуюся массу в сковороду и добавьте сливочное масло.
  10. Периодически помешивая, жарьте в течении 10-12 минут.
  11. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте блюдо сверху. Добавьте зелень.
  12. Накройте посуду крышкой. Подождите около 3 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Со сливками

  • Время приготовления: 1 час 40 минут.
  • Количество порций: 4 персон.
  • Калорийность блюда: 131 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Соус для жульена с курицей и грибами на основе сливок нежно окутывает все ингредиенты. Если вы дождетесь пока сыр расплавится и сразу вынете блюдо из духовки, то вкус будет более мягким. Под хрустящей сырной коркой сливочный соус еще ярче проявит свои качества.

При желании можно использовать сливки с большей жирностью. Отлично подойдут и домашние сливки из молока с маслом.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г;
  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сливки 20%-ной жирности – 200 мл;
  • мука – 1 ч. л. ;
  • соль – по вкусу. ;
  • перец – по вкусу. ;
  • масло растительное – для обжаривания.

Способ приготовления:

  1. Лук очистить от шкурки. Мелко нарезать.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими длинными ломтиками.
  3. Лук обжарить на сковороде с растительным маслом примерно 5 минут, до прозрачности.
  4. В ту же посуду добавьте грибы, тушите на среднем огне 15-20 минут, до полного испарения жидкости.
  5. Порежьте филе курицы длинными тонкими ломтиками.
  6. Натрите твердый сыр на крупной терке.
  7. В сковороду добавьте соль, перец по вкусу, куриное филе. Тщательно перемешайте.
  8. Равномерно присыпьте содержимое сковороды мукой. Можно использовать маленькое сито для удобства. Аккуратно перемешайте.
  9. Влейте стакан сливок и протушите все ингредиенты 3-5 минут. Сливки должны стать более густыми.
  10. Выложите полученную смесь в кокотницы.
  11. Каждую порцию присыпьте тертым сыром.
  12. Разогрейте духовку до 180°C и отправьте туда жульен с курицей и грибами со сливками на 20 минут.
  13. Степень готовности определяйте по сыру. Как только он расплавился – можно вынимать. Если любите хрустящую корочку – подержите еще несколько минут.

В тарталетках

  • Время приготовления: 1 час 30 минут.
  • Количество порций: 15 персон.
  • Калорийность блюда: 120 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, ужин, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Жульен стандартно готовят в кокотницах, но есть более простой и удобный вариант. Такой жульен с курицей и грибами в духовке выглядит не хуже классической закуски. Даже есть преимущество тарталетки перед кокотницей – ее тоже можно съесть.

Приготовить сами тарталетки можно самостоятельно, но намного легче приобрести готовые заготовки в магазине. В данном рецепте описан второй вариант.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сливки или сметана 20%-ной жирности – 300 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • тарталетка – 15 шт.;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе куриное отварить до полной готовности, около 20 минут после закипания воды.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Грибы очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Куриное филе необходимо остудить, мелко порезать.
  5. Обжарить на сковороде с растительным маслом рубленный лук до прозрачности.
  6. Добавить к луку грибы. Жарить около 10-15 минут, до полного испарения жидкости из грибов.
  7. Добавить филе курицы к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить блюдо. Тщательно все перемешать и снять с огня.
  8. Слегка обжарить муку на сухой сковороде.
  9. Добавить туда сливки, соль, перец. Довести массу до кипения.
  10. В массу со сливками добавить грибы, филе и лук. Тщательно все перемешать и снять с огня.
  11. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  12. Выложить массу в тарталетки и присыпать сыром.
  13. Разогреть духовку до 180°C и выпекать до золотистой корочки.

Источник: https://sovets24.ru/1597-zhulen-s-kuricej.html

Жульен с курицей и грибами — вкусные рецепты

Жульен с курицей — 7 вариантов приготовления

Что такое жульен?   Мало кто знает, что во Франции — это  название особого способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Обычно так режут овощи в летний сезон для супов и салатов

Салаты, нарезанные из них в виде тонких колечек или соломкой , носят во Франции такое красивое название. Также из овощей готовят и холодные летние супы. У нас это  некий аналог окрошки.

У нас же это блюдо напрямую ассоциируется с мелко нарезанными грибами с курицей под  сметанным соусом, запеченные с сыром. Это очень вкусное блюдо! Я просто уверена, что Вам оно понравится. И вы будете делать его не только к приходу гостей, но и готовить для себя.

Ведь когда приходят гости, такая вкусная закуска всегда съедается в первую очередь. Бывает, что и попробовать даже не успеваешь. А когда готовите для себя, можно не спеша наслаждаться нежным вкусом такого великолепного блюда.

В последнее время стали часто спрашивать, а можно ли приготовить закуску, как то необычно.  Конечно можно, на то оно и кулинарное искусство, чтобы творить многообразие форм и вкусов из обычных повседневных продуктов.

Так, например, помимо классического варианта приготовления есть еще красивый способ порционной подачи блюда в тарталетках.

Классический рецепт жульена с курицей и грибами

Нам понадобится:

  • куриное филе — 500-700 гр.
  • шампиньоны свежие — 250 гр (или другие грибы)
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 150-200 гр.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. ложка

Для сметанного соуса:

  • сметана 20% -150-200 гр.
  • мука — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • бульон или сливки — 0,5 стакана
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить сметанный соус

1.Готовим сметанный соус . Сковородку слегка прогреть, положить в нее муку. Подсушить, постоянно помешивая, до коричневого цвета жарить не надо, лишь слегка подсушить. Мука при этом приобретает легкий ореховый запах.

2. Добавляем кусочек сливочного масла, продолжаем мешать.

3. Влить сметану, еще раз хорошо перемешать.

4. Добавить немного сливок, или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовывались комочки, посолить, поперчить.

5. Соус должен получиться довольно густым.

Приготовление:

1. Лук порезать кубиками, как можно мельче. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем лук до прозрачности.

2. Грибы отварить 10-15 минут, затем нарезать их соломкой. Добавить к луку ложку растительного масла и грибы. Посолить, поперчить, обжарить грибы с луком.

3. Куриное филе отварить в подсоленой воде до готовности. Затем отделить мясо от костей и порезать  соломкой.

4. Смешать все ингредиенты.

5. Затем разложить эту смесь по кокотницам ( кокотницы — это специальные металлические или глиняные порционные чашечки для приготовления жульена).

6. Сверху залить сметанным соусом и посыпать тертым сыром.

7. Курицу, лук и грибы можно смешать со сметанным соусом, и после этого разложить по кокотницам и посыпать сыром.

8. Поставить кокотницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов до расплавления сыра 10-15 минут.

10. Можно также поставить их в микроволновку и запекать до расплавления сыра.

Если нет кокотниц, то можно использовать маленькие огнеупорные порционные салатницы.Если нет грибов, то можно приготовить закуску и без них (использовать курицу, лук, сметанный соус и сыр).

Подавать, как горячую закуску. Так вкуснее!  Но и холодное тоже можно употреблять в пищу, здесь уж кому что нравится.

Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Нам понадобится:

  • Тарталетки – 1 упаковка
  • Куриное филе – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Шампиньоны – 300 г
  • Растительное масло
  • Сливки 20% или сметана – 150 г
  • Мука пассерованная (если вы используете сметану) – 2 столовых ложки
  • Сыр – 150 г
  • Соль, специи

Приготовление:

  • Лук порезать кубиками, как можно мельче. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук до прозрачности.
  •  Тем временем куриное филе нарезаем соломкой, солим и перчим. Добавляем курицу к обжаренному луку.
  •  Шампиньоны очищаем и нарезаем соломкой. Как только курица обжарилась с двух сторон, добавляем к ней грибы. Выпариваем влагу и добавляем немного бульона, закрываем крышкой.
  • Через 10 минут, заливаем блюдо сливками, помешиваем  до загустения.
  • При использовании сметаны, разводим ее в 50 мл холодного бульона. Доводим сметану с бульоном до кипения и добавляем 2 ст. ложки пассерованной муки (муки, слегка обжаренной на сковородке).
  • Сыр натираем на крупной терке. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем в тарталетки заготовку и посыпаем сверху тертым сыром. Выставляем на противень.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим запекаться на 20-25 минут.

Этот рецепт подходит только для шампиньонов, они готовятся быстрее, чем обычные грибы. Если вы используете другие грибы, то их необходимо обжаривать и доводить до готовности отдельно на сковороде.

Тарталетки  можно использовать как слоеные, так и  песочные, в упаковке 6 или 8 штук.

Вот мы и приготовили два разных варианта  жульена. Пробуйте, сравнивайте, что Вам понравиться больше. И делитесь с нами своими ощущениями.

Приятного аппетита!

Источник: https://sekreti-domovodstva.ru/gotovim-zhyulen-i-zhyulen-v-tartaletkax.html

Ингредиенты для готовки:

  • шампиньоны – 470 г;
  • сливки – 470 мл;
  • курица – 470 г филе;
  • соль;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сыр – 240 г;
  • мускатный орех молотый;
  • перец.
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.