Салат с крабовыми палочками — 8 простых рецептов нежных и вкусных салатов

Содержание

Салат с крабовыми палочками — 8 простых рецептов нежных и вкусных салатов

Салат с крабовыми палочками — 8 простых рецептов нежных и вкусных салатов

Крабовые палочки часто используют при изготовлении различных холодных блюд. Этот недорогой продукт отличается яркими вкусовыми качествами и не требует предварительной подготовки. Рассмотрим 8 рецептов нежного салата с крабовыми палочками.

Нежный крабовый салат с кукурузой

Это самый распространенный способ приготовления салата с крабовыми палочками.

Необходимо взять составляющие:

  • пачку палочек;
  • несколько яиц;
  • банку сладкой кукурузы;
  • длиннозернистый рис;
  • немного майонезного соуса.

Делаем простой крабовый салат:

  1. Варим рисовые зерна, перемещаем в дуршлаг, промываем и даем обсохнуть.
  2. Делаем на терке «стружку» из яиц, режем палочки, выливаем маринад из банки с кукурузными зернами.
  3. Смешиваем подготовленные составляющие, кладем соль и соус.

Для придания яркого вкуса можно положить в блюдо рубленые веточки укропа или мелко нарезанный зеленый лук.

Салат с сыром пошагово

Необычной получится закуска, где отварная курятина и опята сочетаются с крабовыми палочками и сыром.

Для готовки берут продукты:

  • пачку палочек крабовых;
  • курятину;
  • консервированные грибы;
  • несколько яиц;
  • упаковку плавленого сыра;
  • луковицу;
  • немного зелени;
  • майонез или сметану.

Готовим блюдо с крабовыми палочками, курятиной, опятами и сыром:

  1. Измельчаем яйца, курятину, палочки, луковую головку и зелень, режем плавленый сырок кубиками.
  2. Сливаем сок с консервированных грибов, при необходимости промываем.

  3. Складываем компоненты в салатник, солим, кладем майонез или сметану, перемешиваем.

На заметку. Можно приготовить салат и по-другому.

Вареное куриное филе заменить копченой свининой, а вместо маринованных грибов взять свежие и перед закладкой в блюдо обжарить их с нарезанным луком, а затем остудить.

Крабовая закуска с яблоками

Легким и нежным получится блюдо с крабовыми палочками и яблоком.

Салат с яблоком, шпинатом и грецкими орехами

Нужно приобрести такие продукты:

  • упаковку палочек;
  • 3-5 кисло-сладких яблок;
  • несколько огурцов;
  • белокочанную капусту;
  • немного укропа;
  • лимон;
  • майонезный соус невысокой жирности.

Готовим салат:

  1. Измельчаем палочки и огурцы.
  2. Мелко шинкуем зелень укропа и тонко рубим белокочанную капусту.
  3. Трем яблоки, выжимаем сок из лимона.

  4. Складываем подготовленную нарезку в салатницу, поливаем соком цитруса, кладем соль и соус.

Внимание! Готовить салат нужно небольшими порциями, так, чтобы он сразу был съеден, поскольку измельченные свежие огурцы быстро портятся.

Слоеный салат «Нежность»

Существует немалое количество вариантов приготовления слоёного салата «Нежность», каждая хозяйка делает его по-своему. Рассмотрим одно из блюд.

Для его создания понадобятся следующие продукты:

  • упаковка палочек;
  • копчёная курятина;
  • луковица;
  • картошка;
  • 1-2 моркови;
  • кусок плотного сыра;
  • несколько яиц;
  • немного майонеза

Как сделать салат «Нежность»:

  1. Варим яйца, картошку и морковь, остужаем и трем на терке.
  2. Разбираем курятину, мелко режем палочки, шинкуем полукольцами луковицу и делаем из сыра «крошку».

  3. Укладываем составляющие в следующем порядке: копченая курятина, картошка, морковка, луковая нарезка, палочки, яйца. Каждый слой потребуется смазать соусом и подсолить.
  4. Посыпаем блюдо сырной крошкой и убираем в холод.

Перед подачей можно декорировать закуску веточками зелени, оливками или маслинами без косточек.

Готовим с помидорами

Крабовый салат получается насыщенным и сочным, если положить в него морепродукты и свежие помидоры.

Для такого блюда потребуются следующие составляющие:

  • упаковка палочек;
  • консервированные креветки;
  • белокочанная или пекинская капуста;
  • сладкая кукуруза;
  • помидоры;
  • зелёный лук;
  • майонезный соус или сметана.

Как готовить салат из крабовых палочек с морепродуктами и помидорами:

  1. Шинкуем тонкими полосками белокочанную капусту или «пекинку», измельчаем зелёный лук.
  2. Режем крабовые палочки и помидоры так, как удобно.
  3. Освобождаем от сока консервированные креветки и сладкую кукурузу.

  4. Складываем составляющие в глубокую посуду, солим, заправляем майонезом или сметаной, осторожно перемешиваем.

Салат «Нежность» с курицей – 8 вкусных рецептов

Внимание! Закуска не сможет долго храниться, поэтому готовить и заправлять ее нужно перед тем, как подать к столу.

С пекинской капустой

С пекинской капустой и крабовыми палочками можно сделать вкусный салат для повседневного или праздничного ужина.

Нужно взять составляющие:

  • упаковку палочек;
  • пекинскую капусту;
  • банку горошка;
  • несколько яиц;
  • огурцы;
  • зелень лука;
  • веточки укропа;
  • майонез или сметану.

Делаем крабовый салат с пекинской капустой:

  1. Нарезаем тонкими полосками основной компонент и огурцы.
  2. Измельчаем палочки, яйца, луковые перья и зелень.
  3. Складываем нарезку в глубокую посуду, кладем зелёный горошек.

Останется блюдо только подсолить и заправить майонезом или сметаной.

Нежный салат с маслом и крабовыми палочками

Для крабового салата необязательно применять в качестве соуса майонез или сметану. Можно заправить блюдо смесью оливкового масла и лимонного сока.

Для готовки нужны компоненты:

  • пучок салатных листьев;
  • пачка палочек;
  • огурцы;
  • помидоры;
  • брынза или любой мягкий сыр;
  • оливки или маслины без косточек;
  • лимон;
  • оливковое масло;
  • соль.

Как сделать салат с масляно-лимонной заправкой:

  1. Промываем салатные листья, стряхиваем воду и раскладываем для просушки.
  2. Делаем на терке крабовую «стружку», нарезаем кубиками брынзу или другой сыр.
  3. Шинкуем ломтиками овощи, оливки или маслины разрезаем пополам поперек плода.
  4. Рвем руками или измельчаем с помощью ножа подсохшие салатные листья.

  5. Растворяем необходимое количество соли в цитрусовом соке, а затем добавляем к этой смеси масло и размешиваем до однородности.
  6. Складываем в глубокую посуду листья салата, палочки, сырную и овощную нарезку и оливки, тонкой струйкой наливаем «заправку» и осторожно размешиваем.

На заметку.

Блюдо будет более ароматным и аппетитным, если положить в него мелко нарезанный свежий базилик.

Как приготовить с грибами

Это ещё один вариант слоёного блюда, которое станет «изюминкой» застолья.

Салат с цукини, редисом, огурцом и киноа

Для готовки потребуются продукты:

  • копченое или отварное мясо (разрешено брать птицу);
  • свежие грибы;
  • репчатый лук;
  • горсть чернослива;
  • несколько яиц;
  • крабовые палочки;
  • немного майонезного соуса.

Как готовить крабовый салат с и грибами:

  1. Делаем на терке «стружку» из яиц и палочек.
  2. Обжариваем измельченные грибы с луковой нарезкой.
  3. Разбираем мясо на волокна, нарезаем размоченный в воде чернослив, смешиваем, добавив немного майонеза, распределяем на дне салатницы.

  4. Поверх мясного слоя укладываем поджаренные с луком грибы, смазываем майонезом, сверху насыпаем тертые яйца, подсаливаем и наносим тонкий слой соуса.
  5. Присыпаем верхушку салата измельченными крабовыми палочками и отправляем блюдо в холодильник.

Перед подачей салату нужно настояться не менее часа, после чего можно доставать, украсив по собственному вкусу.

Приведённые рецепты разрешается видоизменять, дополняя разнообразными ингредиентами. Преимущество крабовых палочек заключается в том, что они сочетаются с множеством продуктов, и блюда на их основе всегда получаются вкусными.

Источник: https://creativportal.ru/salat-s-krabovymi-palochkami-8-prostyh-receptov-nezhnyh-i-vkusnyh-salatov/

Салаты с крабовыми палочками — 12 рецептов простых и вкусных салатов: с фото и видео

Салат с крабовыми палочками — 8 простых рецептов нежных и вкусных салатов

Когда я первый раз увидел крабовые палочки, а это было очень давно, я подумал, зачем же крабов так разделывают? И наверное год- два так и думал, что это сделано из крабов. Потом конечно узнал, что крабов там нет абсолютно. Но уже распробовав, продолжал их готовить.

Надо сказать, что крабовые палочки очень полезны во всех смыслах. Во-первых они достаточно вкусные, а в окружении или вперемешку с другими ингредиентами, так очень вкусные.

Во- вторых они малокалорийные, но сытные. Так что если не злоупотреблять майонезом, калорий в салате из них будет очень мало. В-третьих очень легко готовить.

Только этих трёх позиций достаточно, чтобы на них обратить внимание.

Очень вкусные пошаговые рецепты салатов с крабовыми палочками

Посмотрите и попробуйте приготовить несколько салатов с разными ингредиентами или по разному оформленных.

3 порции

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 г.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Тёртый сыр — 100 г.
  • Майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Нарезаем мелкими кубиками яйца. Ссыпаем в глубокую чашку. Добавляем щепотку соли, половину столовой ложки майонеза.

2. Всё перемешиваем и пока отставляем в сторону.

3. Нарезаем крабовые палочки также мелкими кубиками. Удобнее это сделать, если разрезать палочку пополам вдоль, потом положить набок и так разрезать пополам вдоль. Получилось как бы четыре палочки, их порезать поперёк на мелкие кубики.

4.Нарезанные крабовые палочки ссыпаем в отдельную тарелку. Добавляем половину столовой ложки майонеза и перемешиваем. тоже пока отставляем в сторону.

5. Занимаемся овощами. Огурец разрезаем пополам, по округлой части разрезаем на несколько пластин, ещё раз разрезаем пополам параллельно столу.

6. Теперь нарезаем поперёк кубиками.

7. Помидор также разрезаем пополам, кладём на стол разрезанной стороной, ещё раз разрезаем пополам параллельно столу и нарезаем на ломтики.

8. Нарезаем помидор мелкими кубиками.

Начинаем собирать салат. Мы будем делать это порционно, а не в общую салатницу. На тарелку, в которой будем подавать салат, ставим круглую кулинарную форму, вспомните, что если нет такой формы, вы можете вырезать её из пластмассовой бутылки из под напитков.

9. В первую очередь выкладываем нарезанные крабовые палочки с майонезом.

10. Следующие нарезанные огурцы.

11. Сверху вкладываем яйца с майонезом.

12. Добавляем свежие нарезанные помидоры.

13. Укрываем всё натёртым сыром.

14. Аккуратно снимаем форму.

15. Украшаем салат листиком петрушки.

Красивый, вкусный.

Приятного аппетита!

    Для кляра:

    • Яйцо — 2 шт.
    • Базилик — 0,5 ч.л.
    • Горчица — 2 ч.л.
    • Майонез — 3 ст.л.
    • Мука — 4 ст.л.
    • Соль, перец по вкусу

    Салат из крабовых палочек: рецепт с фото очень вкусный. И 17 рецептов, как приготовить крабовый салат пошагово

    Салат с крабовыми палочками — 8 простых рецептов нежных и вкусных салатов

    Классический салат из крабовых палочек по традиционному рецепту с кукурузой получается очень вкусным. Это популярная закуска на праздничном столе. Его обожают готовить хозяйки и любят его за то, что он простой, но в тоже самое время и вкусный.

    Крабовые палочки настолько универсальный продукт, что его можно добавлять в любые блюда, готовить из них самостоятельные закуски, сочетая с самыми разными ингредиентами. Их жарят в кляре, фаршируют, запекают, начиняют тарталетки соответствующим фаршем, ну и, конечно же, делают самые лакомые салаты.

    Попробую поделиться с Вами тем, что готовили мои родители и бабушка — традиционный советский салат знает каждый гурман, а вот Вам оригинальные варианты.

    Крабовые палочки сочетаются самым разным сыром, творогом, кукурузой, разными овощами, со всевозможными заправками и специями.

    Салат из крабовых палочек: классический пошаговый рецепт крабового салата

    Вот такой рецепт крабового салата и считается классическим. Лет так 25 назад на прилавках в магазинах появился необычный продукт. И шустрые хозяюшки нашли ему применение. Вот так на свет появился кулинарный шедевр.

    Ингредиенты:

    • пачка крабовых палочек;
    • рис – чуть меньше полстакана;
    • хрустящий свежий огурец — 2 штуки;
    • яйца — 3 шт.;
    • зеленый лук;
    • один репчатый лук (можно синий);
    • банка кукурузы;
    • диетический майонез;
    • мелкая соль и черный перец молотый.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    Сперва варим рис и яйца, чтобы не растекался желток. Пока они будут вариться, можно нарезать кубиками основной ингредиент и огурцы. Два вида лука нужно мелко порубить.

    Теперь достаем яйца, охлаждаем их и нашинковываем мелкими кубиками.

    Перемешиваем все в одной емкости, по вкусу добавляем разные специи и заправляем любым диетическим майонезом. Выбирайте диетический, чтобы не перегружать калориями салат.

    Вне сомнения такое классическое блюдо, если с ним про импровизировать к месту на Новый год. Кстати у нас уже есть статья о новогодних салатах.

    Салат из крабовых палочек: рецепт с огурцом и авокадо

    Сочетание авокадо и свежего огурца придают тонкий вкус и приятно удивят гостей, когда узнают, что зеленые кубики — это еще не только огурец.

    Состав:

    • авокадо — 2 штучки;
    • свежий огурец — 2-3 шт.;
    • отварной картофель — 2 корнеплода;
    • палочки крабовые — 1 упаковка;
    • кукуруза — 1 банка;
    • лук репчатый — 1 большая луковица;
    • сметана или легкий майонез.

    Рецепт приготовления:

    Варим вкрутую яйца и разрезаем на мелкие кубики. Ставим вариться в «мундирах» картошку. Очищаем авокадо и также режем, добавляем нарезанный огурец и нашинкованный лук.

    Достаем картофель, остужаем и режем на те же геометрические фигуры. Осталось крупно порезать основной ингредиент, смешать все компоненты, заправить любым соусом и добавить любимые специи по вкусу.

    Сочный салатик: рецепт с кукурузой и пекинской капустой

    Продукты:

    • пекинская капуста — 100 грамм;
    • кукуруза — 1 банка консервы;
    • крабовые палочки — 230 г;
    • отварные яйца — 4 шт.;
    • луковица;
    • лук зеленый и укроп;
    • перец, соль;
    • постный майонез.

    Способ приготовления:

    Режем пекинскую капусту на тонюсенькие полоски. Крупно режем палочки. Готовые яйца, два вида лучка и укроп мелко шинкуем.

    Смешиваем все компоненты в одной емкости, добавляем специи, можно добавить сухих трав и заправляем легким майонезом.

    При желании можно полить обезжиренным йогуртом и подавать на тарелке, украсив розочкой из вареной морковки. Но без фанатизма, чтобы это не походило на советскую столовую.

    Салат из крабовых палочек: рецепт с помидорами

    Ингредиенты:

    • помидоры (сливка или можно черри) — 3/6 шт.;
    • палочки крабовые — 300 гр.;
    • консервированная кукуруза;
    • яйца куриные (сваренные вкрутую) — 3 шт.;
    • морковь отварная — одна.;
    • одна луковица синего лука;
    • свежий или соленый огурец;
    • основные специи;
    • майонез.

    Приготовление:

    Нарезаем помидоры «сливку» на кубики, если выбрали черри, то напополам. На средние одинаковые кубики нарезаем морковь, готовые яйца, палочки, огурец. Шинкуем лук.

    Теперь в миске по традиции смешиваем все приготовленное, солим-перчим и вливаем майонез. Салат получается ярким, поэтому его можно подавать порционно в прозрачных стаканах.

    Салат из крабовых палочек — вкусный рецепт с картошкой и горошком

    Слегка напоминает «Оливье», но только вместо колбасы здесь идут крабовые палочки.

    Состав:

    • горох консервированный — 250 г;
    • отварной в «мундирах» картофель — 3-4 шт.;
    • крабовые палочки — 200-300 г;
    • яйца вареные — 4 штуки;
    • свежий или маринованный огурец — 3 штуки;
    • синий лук;
    • соль-перец;
    • сметана.

    Как приготовить:

    Режем все на мелкие кубы — морковь, отварной картофель, готовые яйца, лук и огурец. Выливаем из консервов жидкость и высыпаем зеленый горошек. Можно для этого рецепта взять горох замороженный, быстро его разморозить и использовать, потому что такой горох быстро портится.

    Теперь осталось по вкусу посолить и добавить немного перца и заправить сметаной.

    Салат из крабовых палочек — рецепт с рисом

    Многие хозяйки любят разбавлять такой салат вареным рисом, чтобы его было больше и получилось сытнее. В этом есть доля разума! Принципиальных предпочтений по рису нет, главное, чтобы он после варки не скрипел на зубах.

    Ингредиенты:

    • рис — 4 ст. л.;
    • сурими — 250 гр.;
    • вареные яйца (желтки) — 3-4 шт.;
    • репчатый лук — 2 средние;
    • кукуруза — 150 грамм;
    • помидор — большой;
    • специи;
    • сметана.

    Давайте приготовим:

    Для начала нужно предварительно замочить рис, чтобы потом сварить его до готовности. Нужно выдержать такую консистенцию, при которой рис не будет хрустеть на зубах, но и не превратится в кашу.

    Яичные желтки мелко покрошите. Нарежьте на кубики репчатый лук, большой помидор и сурими.

    Теперь выгрузите кукурузу в гастроемкость, добавьте остальные компоненты, хорошо размешайте и наслаждайтесь легким и сытным салатом.

    Салат из крабовых палочек рецепт с белокочанной капустой

    Продукты:

    • капуста — средний качан;
    • укроп — пучок;
    • горошек — одна баночка;
    • палочки крабовые — 1 уп.;
    • свежий огурец — 3 шт.;
    • лук — 1-2 штуки;
    • зеленый лук — несколько перьев;
    • стандартные специи;
    • майонез.

    Приготовление:

    Нужно постараться очень тонко нашинковать белокочанную капусту. Если есть специальная терка, то лучше использовать ее.

    Далее мелко нарезаем основной ингредиент, укроп, лук, свежий огурец, зеленый лук. Смешиваем все в одной емкости, заправляем соусом и добавляем специи.

    Такой салат можно делать для наполнения тарталеток или в качестве начинки для печеного картофеля.

    Рецепт салата из крабовых палочек с ананасом

    На любителя, потому что не все любят сочетание морских продуктов или мяса с ананасом. Вкус получается кисло-сладким и пикантным. Даже скептикам стоит попробовать!

    Основные составляющие:

    • крабовые палочки — 300 грамм;
    • пекинская капуста — 50 гр.;
    • консервированный ананас — 200 г;
    • лук — средняя луковица;
    • свежий огурец — один большой;
    • яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.;
    • специи;
    • сметана;
    • соевый соус.

    Приготовление:

    Мелко режем пекинскую капусту, все палочки, луковицу, готовые яйца и огурчик. Сливаем с ананаса сок и выкладываем в емкость. Соединяем все продукты, добавляем несколько капель соевого соуса, сметану и специи. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. У вас должен выйти баланс соленого и сладкого.

    Салат из крабовых палочек: рецепт без кукурузы, но с фасолью

    Рецепт необычный, сочетание может показаться немного странным, но вы точно не пожалеете, когда попробуете его.

    Ингредиенты:

    • консервированная белая фасоль;
    • сурими — 250 гр.;
    • отварной рис — полстакана;
    • репчатый лук — 2 шт.;
    • зеленый лук — пучок;
    • укроп;
    • яйца куриные — 3-4 шт.;
    • соль-перец;
    • майонез.

    Рецепт приготовления:

    Выбирайте некрупную фасоль, чтобы ее не нужно было разрезать. Нарежьте крабовые палочки в размер белой фасоли, зелень укропа и лук мелко нашинкуйте (оба вида). Яйца нарежьте кубиками, как и сурими.

    Теперь рис с другими компонентами перемешайте хорошо, добавьте в нужном количестве специи и заправьте соусом.

    На заметку: Свежие рецепты закусок на праздничный стол

    Горячий салат из крабовых палочек без риса с красной рыбой

    Ингредиенты:

    • крупные крабовые палочки — 200 г;
    • плавленый сыр — 1 уп.;
    • кукуруза консервированная — 200 грамм;
    • горошек консервированный — 150 г;
    • красная рыба — 150 гр.;
    • спагетти — упаковка;
    • лимон;
    • оливковое масло.

    Приготовление:

    Для начала нужно слегка поджарить на капле масла рыбу, добавить специй и сбрызнуть лимоном. Когда рыба остынет — порезать на небольшие кусочки.

    На крупной терке нужно потереть плавленый сыр. Теперь на средние кубики нашинкуйте крабовые палочки. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, чтобы сварить спагетти.

    Собирайте в миске кукурузу и горошек, рыбу, крабовые палочки, специи, майонез, а когда сварятся спагетти, их теплыми перенесите также в миску. Заправьте оливковым маслом или слегка брызните лимонным соком. Получается целое самостоятельно горячее блюдо!

    Салат «Крабовый домик»

    Совсем оригинальный салат из крабовых палочек, а рецепт очень вкусный. Его еще называют «Монастырская изба». Вам обязательно стоит приготовить его на праздник или Новый год и угоститься вместе с гостями.

    Состав:

    • крабовые палочки (крупные) — 7штучки;
    • яйца — 3 шт.;
    • чеснок — 1 зубок;
    • твердый сыр — 150-200 гр.;
    • майонез;
    • соль;
    • укроп;
    • зелень лука.

    Способ приготовления:

    Отвариваем яйца. Пока они варятся нужно натереть твердый сыр, выдавить чеснок, нашинковать зелень, добавить немного соли, майонез, а затем натереть и яйца.

    Теперь берем крупные крабовые палочки, разворачиваем их, намазываем готовой начинкой и снова сворачиваем. Так нужно начинить все палочки, а затем выложить их вертикально в шахматном порядке, промазывая слои майонезом и создавая своеобразный «домик».

    Сверху его можно задекорировать тертым сыром другого сорта. Начинка для такого салата может быть разной:

    • творог, нежирная сметана, мелкий укроп и чеснок;
    • плавленый сыр, вареные яйца, легкий майонез, молодой чеснок и молотый перец;
    • консервированный тунец, мелкий зеленый лук и помидоры;
    • жаренные с луком грибы и тертый любой сыр.

    Посмотрите на моё новогоднее меню: Что приготовить на Новый год новое и интересное?

    Салат из крабовых палочек «Красное море» очень вкусный рецепт с помидорами без риса

    Легкий крабовый салат – вкусняшка к вашему повседневному меню.

    Продукты:

    • палочек крабовых – одно банка;
    • один красный перец (болгарский);
    • помидоры – 2-3 штучки;
    • твёрдый сыр – грамм 100-150;
    • чеснок;
    • майонез.

    Процесс приготовления:

    Сначала нарезать крабы соломкой.

    Помидоры порезать на четыре части, удалить всю жидкость и семена, а затем порезать соломкой.

    Внутри перца убрать семечки и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на средней тёрке.

    Чеснок можно мелко порезать или пропустить через пресс.

    Всё перемешать и сдобрить майонезом.

    Легко, просто и вкусно!

    Слоеный салат «Коррида» с крабовыми палочками и сухариками – новинка на Новый год

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки – один пакет;
    • сыр – 150 гр.;
    • помидор – 3-4 штуки;
    • сухарики – небольшой пакетик;
    • чеснок – зубчик;
    • кукуруза консервированная – банка;
    • майонез – 100 г.

    Давайте приготовим:

    Нам понадобится сервировочное кольцо – будем готовить слоями. В первую очередь нам нужны сухарики. Их можно приобрести в магазине готовые или сделать самому.

    Для самостоятельной готовки сухарей вам потребуется белый хлеб, который режим на квадратики и выкладываем на противень. Запекаем или подсушиваем в духовке. Вынимаем и остужаем.

    Помидоры также нарезаем на кубики без мякоти (мякоть только разжижит салат, а нам это не нужно). Следом шинкуем крабовые палочки (лучше самые свежие).

    Отцеживаем рассол из консервов. Натираем на мелкой терке сыр. Мелко режем чеснок.

    Теперь приступаем к слоям нашего блюда. Каждый слой заправляем майонезом. Первым – помидоры, второй слой – чеснок и крабовые, затем кукуруза и сыр. В завершении майонезная сеточка и сухарики.

    Теперь «Коррида» готова – подавайте на стол. Приятного аппетита!

    рецепт – Простой салат с крабовыми палочками и яблоками

    С крабовыми палочками можно сварганить массу вкуснейших закусок, начинок для тарталеток, бутербродных намазок и самостоятельных закусок. Попробуйте взять наши салаты за основу и поэкспериментировать со своими тайными ингредиентами. Мы уверены, что получится оригинально и вкусно!

    Источник: https://ver-a.ru/salat-iz-krabovyx-palochek/

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.