Пирог с творогом и яблоками — 7 рецептов шарлотки с творогом
«Шарлотка» с творогом и яблоками — 6 рецептов пышного пирога
Шарлотка с творогом и яблоками получается мягкой и нежной. Низкая стоимость и доступность продуктов позволяет ежедневно готовить выпечку на завтрак. Существуют различные методы приготовления, где творог используют в качестве основы для теста или добавляют в начинку.
«Шарлотка» с яблоками и творогом в духовке
Доступность продуктов позволяет лакомиться пирогом круглый год. Рецепт очень простой и всегда получается на славу. Тесто выходит воздушным, а благодаря корице пирог обретает особенный аромат.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- морская соль – 1 г;
- творог – 230 г;
- корица – 5 г молотой;
- сметана – 60 мл;
- мука – 240 г;
- разрыхлитель – 13 г;
- сахарный песок – 140 г;
- сливочное масло – 25 г;
- яблоко – 420 г.
Способ приготовления:
- Удалить скорлупу с яиц. Насыпать сахар. Перемешать.
- Взбивать массу 5 минут. Она посветлеет и увеличится в объеме. Такая процедура поможет сделать пирог пышным.
- В сметану поместить творог. Размешать. Соединить с яичной смесью.
- Подсолить. Насыпать муку.
Присыпать корицей и разрыхлителем. Перемешать.
- Для приготовления понадобится форма 22 сантиметра. Промазать маслом. Залить тесто.
- Промыть яблоки. Разрезать и вырезать сердцевину. Нарезать.
- Выложить на поверхности теста яблочные дольки. Отправить форму в духовую печку.
Запекать при 180° 38-40 минут.
Пп рецепт приготовления
Полезное, простое и очень вкусное лакомство с которым справятся новички-кулинары. Даже перед тренировкой можно полакомится кусочком диетического пирога.
Пышная творожная «Шарлотка» на кефире
Выпечка послужит полезным перекусом или питательным завтраком.
Начинка:
- творог – 160 г;
- яблоко – 370 г;
- сметана – 90 мл;
- сахар – 45 г;
- яйцо – 1 шт.
Рецепт творожной «Шарлотки» с яблоками и манкой
Если в рецепте творожной «Шарлотки» заменить привычную муку на манку, то выпечка приобретет необычный привкус, но останется такой же вкусной и ароматной.
Готовим мультиварке
Ничего сложного в приготовлении пирога в умном приборе нет. Достаточно поместить необходимые продукты и выставить правильный режим. Все остальное за вас сделает мультиварка.
Для теста необходимо подготовить:
- мука – 150 г;
- яйца – 5 шт.;
- сахар мелкого помола – 180 г.
«Шарлотка» из песочного теста
Выпечка готовится легко и всегда получается очень вкусной.
Шарлотка с творогом — 5 пошаговых рецептов приготовления творожного пирога
Шарлотка обычно ассоциируется с яблоками. Когда мы слышим это название, то сразу представляем себе пирог в котором много-много яблок.
Это верно, но это больше относится к классическому рецепту яблочного пирога, такому как шарлотка на кефире. Но есть и другие варианты. Например, творожная шарлотка, которой я и хочу посвятить эту заметку.
Мне очень нравится использование в рецепте творога, потому что его можно использовать и как начинку и как основу для теста. Это очень удобно, если вы готовите пирог для детей, которые воротят нос от пачки творога, но уплетают за обе щеки выпечку, замешанную на твороге.
А начать позвольте со своего любимого рецепта
Самый нежный яблочно-творожный десерт
В этом рецепте творог вмешивается в тесто и узнать о его наличии можно только откусив кусочек.
Приготовление:
1. Творог засыпаем сахаром в глубокой миске и туда же разбиваем яйца.
2. Разбиваем ингредиенты блендером до однородной смеси.
3. К полученной смеси добавляем сметану, ванилин и растопленное сливочное масло. Перемешиваем венчиком или вилкой.
4. Следующими ингредиентами идут тесто и разрыхлитель.
5. Размешиваем тесто венчиком до получения густой однородной консистенции без комочков.
6. Готовое тесто заливаем в форму для выпечки, дно которой предварительно выстлано пергаментной бумагой, а бока смазаны сливочным маслом.
7. Яблоки моем, удаляем сердцевинку и нарезаем дольками.
Если яблоки привозные импортные, то и кожуру с них нужно снять, чтобы не есть слой воска, которым их покрывают для сохранности
8. И красиво оформляем пирог, втыкая дольки яблок по кругу.
9. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. После чего даем ей остыть и только после этого достаем из формы.
Готово. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт яблочной шарлотки с манкой
Этот рецепт можно отнести и к манникам, но наличие в нем яблок и творога, все же делает его ближе к творожной шарлотке.
Творожный пирог в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, то шарлотку на творожной основе можно легко приготовить в ней. Но не будем повторяться в рецептах, немного его разнообразим.
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
А теперь разберем рецепт, в котором творог играет роль начинки, а не основы для теста.
Как приготовить яблочный пирог с творожным кремом
И еще один вид яблочного пирога с творогом. На это раз это будет творожный крем. Очень вкусно. И очень просто. Рекомендую.
Предлагаю его в виде короткого видео ролика, чтобы не упустить детали.
Ну вот, собственно и все, что я хотел рассказать вам про творожную шарлотку. В ближайших статьях поговорим о нестандартных шарлотках с начинкой из капусты или с бананом. Да, вот такая шарлотка бывает разная.
Спасибо за внимание.
Источник: https://easywaylife.ru/sharlotka-s-tvorogom.html
Пирог с творогом и яблоками — 7 рецептов шарлотки с творогом
Шарлотка, пожалуй, самый простой вариант десерта, подвластный даже новичку в кулинарии и выпечке в частности. Пирог с творогом и яблоками не менее простой, чем классическая яблочная шарлотка, но присутствие творожного продукта делает выпечку более нежной на вкус.
Классический пирог с творогом и яблоками в духовке
Простая шарлотка с творожно-яблочной начинкой на пышной основе требует минут 15 для подготовки и сборки пирога. Дальше остается лишь дождаться, когда она испечется, чтобы насладиться нежнейшим вкусом десерта.
- творог — 200 гр;
- яйца — 4 един.;
- яблоки — 2 средние;
- сахар — 150 гр;
- сметана — 3 стол. л.;
- мука — 200 гр;
- разрыхл. — 10 гр;
- слив. масло — 20 гр.
Яйца вбиваем в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно соединяем творог со сметаной. После смешиваем обе массы. Добавляем небольшими порциями просеянную муку. Формочку смазываем маслом. Яблоки ополаскиваем, извлекаем из них серединку, режем ломтиками. В формочку выливаем тесто, поверх выкладываем яблоки. Готовим в духовом шкафу при 180-ти градусов, по времени — 40 минут.
На заметку. По классике, для шарлотки лучше всего подходят кисло-сладкие сорта яблок.
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка с творогом может быть приготовлена и в мультиварке.
Рецепт довольно простой:
- яйца — 5 един.;
- сахар — 180 гр;
- мука — 4 стол. л.;
- творог — 360 гр;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- ванилин порционный — 2 пакетика;
- масло постное — пара ложек;
- яблоки — 2;
- сметана — 200 гр.
Для начала подготавливаем основу: при помощи ложки соединяем половину сахара с творогом в однородную массу, вбиваем масло и пару яиц, снова перемешиваем, в конце вводим половину ванилина, разрыхлитель и муку. Получается жидкое творожное тесто.
Следующим этапом будет приготовление нежной заливки из сметаны, оставшегося сахара и ванилина, а также яиц. При помощи венчика превращаем массу в однородный крем.
Последний шаг — мытье яблок и их нарезка дольками.
Мультиварочную чашу слегка покрываем маслом, выкладываем основу, равномерно распределяем яблочные кусочки, которые сверху заливаем кремом. Крышку закрываем, активируем режим «Выпечка» на час. Даем остыть прямо в мультиварочной емкости при открытой крышке. После извлекаем.
Рецепт из песочного теста
Песочный пирог с творогом и яблоками — интересный вариант подачи привычной шарлотки на нежной, тонкой песочной основе. Десерт будет выглядеть даже немного празднично, если проявить фантазию и украсить его верхушку.
Основа:
- мука — 1,5 стак.;
- слив. масло — 150 гр;
- сахар — 100 гр;
- яйцо;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Наполнение:
- творог — 500 гр;
- сметана жирная — 100 гр;
- яйца — 2 единицы;
- сахар — 100 гр;
- яблоки — 3 небольшие.
Вначале готовим основу: перетираем вручную мягкое масло, нарезанное кубиками, с мучной смесью. После вводим сахар и яйцо, замешиваем, чтобы получилось мягкое и одновременно плотное тесто.
Формируем его в шарик, оборачиваем пленкой или пакетиком, кладем на полчаса в холод.
https://www.youtube.com/watch?v=mcr_fJUwnIw
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Соединяем в одной миске все составляющие начинки, кроме яблок. Хорошенько прорабатываем ложкой.
Форму для пирога покрываем промасленным пергаментом, выкладываем две трети теста и руками распределяем по дну и формируем небольшие бортики. Далее выкладываем творожную начинку, все затираем яблоками, и в завершение трем остатки теста на крупную терку поверх яблок. Выпекаем до 200-от град. Выпекаем в течение 40-ка минут.
На заметку. Если творожную начинку проработать миксером, ее консистенция будет очень нежной благодаря однородной, гладкой структуре. Если вам больше нравится чувствовать сам творог в выпечке, просто хорошенько перемешайте ложкой — останется много творожных комочков.
Королевский пирог с творогом и яблоками пышный, нежный, с легкой ореховой ноткой, не оставит равнодушным ни одного вашего гостя:
- мука — 1 стак.;
- манная крупа — 1 стак.;
- сахар — 1 стак.;
- разрыхлитель — 2 ч. л.;
- яблоки — 5 единиц;
- творог — 300 гр;
- яйца — 2 единицы;
- сах. пудра — 50 гр;
- фундук — 100 гр;
- слив. масло — 120 гр.
Вначале перемешиваем сыпучие продукты, делим их на три порции.
Отдельно венчиком формируем однородную яично-творожно-сахарную массу.
Яблоки промоем, снимаем шкурку, крупно трем на терку.
Приступаем к сборке пирога: в форму выкладываем треть сухой массы, слой яблочной стружки, еще порцию сухой массы, творожную начинку, последнюю порцию мучной смеси. Поверх все затираем сливочным маслом. Выпекаем при 180-ти град. в течение часа.
На заметку. Чтобы масло хорошо терлось, за час до использования положите его в морозильную камеру. А для того, чтобы оно хорошо пропитало весь пирог, в течение всего периода выпекания прокалывайте пирог деревянной палочкой в разных местах.
Как приготовить на кефире?
На кефире основа пирога очень хорошо поднимается, делая выпечку нежной, воздушной, пористой и ароматной.
- 200 мл кефира;
- 3 хрустящие яблока;
- 3 яйца;
- 200 гр сахара;
- 300 гр муки
- ½ ч. л. соды;
- 1 ч. л. разрыхл.;
- 250 гр творога;
- ваниль молотая;
- 100 мл пост. масла.
Соду разводим в кефире и оставляем минут на десять.
Тем временем готовим начинку: растираем яйцо с зернистым творогом, сразу вводим сахар (3 ст. л.). Добавляем ванилин. Начинка должна получиться в меру густой, не очень жидкой.
Возвращаемся к кефиру: вбиваем оставшиеся яйца, всыпаем сахар, вливаем масло. Все тщательно перемешиваем. В конце вводим масло и разрыхлитель, перемешиваем.
Яблоки промоем и нарежем кубиком.
В форму выкладываем тесто, яблочные кубики, творожную массу. Выпекаем, как и в предыдущих рецептах.
Из слоеного теста
- 300 гр густого яблочного варенья;
- готовое слоено-дрожжевое тесто (1 пласт);
- яичный желток;
- горсть изюма;
- сахарная пудра.
Готовое тесто раскатываем скалкой в тоненький пласт.
Одну половинку прямоугольника покрываем короткими продолговатыми разрезами, на вторую выкладываем варенье, посыпаем изюмом. Начинка не должна доходить до края на 1 см. Накрываем начинку сетчатым тестом, защипываем края. Желтком смазываем пирог. Выпекаем при 180-ти градусах 20-30 минут.
Даем остыть в духовом шкафу. Перед подачей присыпаем пудрой.
Тесто:
- 100 гр слив. масла;
- 150 мл сметаны;
- 3 стол. л. сахара;
- ¼ ч. л. соли;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 220 гр муки.
Кремовый наполнитель:
- 200 мл сметаны;
- 150 гр сахара;
- яйцо;
- 1 ст. л. муки;
- 1 ст. л. крахмала;
- ванилин;
- 500 гр яблок.
Мягкое масло растираем с сахаром, соединяем со сметаной и перемешиваем.
Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Тесто получается очень мягким, его не нужно слишком сильно забивать мукой, даже если оно липнет к рукам. Слегка вымешиваем его, обваливаем в муке и формируем лепешку.
Кладем на тарелку, накрываем пленкой и отправляем охлаждаться.
Тем временем делаем заливку, соединяя все составляющие. Яблоки режем тонкими пластинками.
В подготовленную форму выкладываем тесто, равномерно растягивая его по дну и формируя бортики. Высыпаем яблочные кусочки. При помощи ложки покрываем равномерно фрукты кремовой начинкой. Выпекаем в течение 50-60-ти минут при 180-ти градусах. Если есть верхняя конфорка, за 5-7 минут до конца выпекания можно включить ее на минимум, чтобы верх пирога хорошо подрумянился.
На заметку. Если яблоки куплены сладкие, слегка сбрызните их лимонным соком — он придаст легкую приятную кислинку.
Источник: https://attuale.ru/pirog-s-tvorogom-i-yablokami-7-retseptov-sharlotki-s-tvorogom/
Рецепты шарлотки с творогом и яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками — это не один десерт, а целый сонм разнообразных рецептов, каждый из которых может превратиться в настоящий кулинарный шедевр. Творог — идеальный продукт для приготовления нежнейшего теста, а если есть желание придать изделию зернистость и рассыпчатость — можно сделать такой пирог с манкой.
Поскольку многие рецепты рассчитаны на быстрое приготовление, шарлотка — идеальный вариант в случае внезапного прихода гостей. Конечно, первый опыт может занять гораздо больше времени, но, когда его будет достаточно, хозяйке не составит труда порадовать гостей и домочадцев качественно приготовленным пирогом.
Творожная шарлотка с яблоками
Простая шарлотка с творогом готовится элементарно. Ее можно испечь всего за тридцать минут, а для приготовления понадобятся следующие компоненты:
- мука пшеничная — 200 г;
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 100 г;
- соль поваренная- одна или две щепотки;
- жирный творог — 200 г;
- разрыхлитель для теста — 12 г;
- яблоки кислых сортов — 2-3 шт.;
- масло — 25 г.
- Яйца взбиваются вместе с сахаром до состояния пены. В другой емкости хорошо размешать творог. Теперь добавить ктворожной массе пену из яиц и взбивать. Должно получиться гладкое и однородное тесто, без комочков. Добавить разрыхлитель, муку (просеивать ситечком, в процессе добавления).
- Форма смазывается с помощью сливочного масла. Теперь осталось только аккуратно вылить в нее тесто, а яблочки, вымытые и порезанные заранее, разложить наверху пирога, вкруговую. Поставить изделие в духовой шкаф, печь в течение 35-40 мин., при температуре 180 градусов.
Яблочно-творожная шарлотка может получиться особенно нежной, если добавить в нее немного сметаны. Ингредиенты:
- яйцо куриное — 4 шт.;
- сметана — 3 ст. ложки;
- кислые яблочки — 2 больших или 3-4 маленьких;
- сахар — 100 г;
- пшеничная мука — 200 г;
- творожная масса — 200 г;
- разрыхлитель- 15 г;
- масло — 25 г (сливочное).
- Яйца взбиваются с сахаром до состояния пены. В другой емкости творожная масса перемешивается со сметаной, а после добавляется яичная. Взбить. Мука, предварительно просеянная, поэтапно добавляется в массу. При этом, не следует забыть о разрыхлителе, который поможет сделать тесто пышным. Все перемешать.
- Яблоки нарезать небольшими кусочками, тесто выложить в подготовленную формочку, а фрукты уложить поверх массы. Поместить пирог в духовой шкаф, выпекать изделие в течение 40 минут, при стандартной температуре в 180 градусов.
Творожная шарлотка в мультиварке
Шарлотка с творогом прекрасно готовится в мультиварке — в том случае, если хозяйка скажет: «Я давно уже не готовлю в духовке». Набор ингредиентов такой:
- пшеничная мука высшего сорта — 300г;
- масло сливочное — 30 г;
- яблоки с кислинкой — 4-5 шт.;
- яйцо куриное — 4 шт.;
- порошок молотой корицы — 4 г;
- ванилин по вкусу;
- сахарный песок — 350 г;
- творог — 400 г.
- Творог обработать в большом сите с мелкими отверстиями, чтобы придать ему больше нежности и однородности. Масса протирается через сито с помощью деревянной лопатки или обыкновенной ложки. Размягченное масло смешивают с творожной массой, досыпают часть сахарного песка вместе с корицей и ванилином. Тщательно все перемешивается.
- Подготовить яблочки, очистив их от кожицы и серединок, нарезать в произвольном порядке.Вбить в отдельную емкость яйца с добавлением к ним оставшейся части сахарного песка. Яйца взбиваются до получения пышной пены. Далее постепенно, через сито, всыпается мука — до получения однородного состава.
- Подготовить мультиварочную чашку, смазав ее маслом. Выложить на ее дно половину всех яблок и залить их одной частью массы. На нее выкладывается второй яблочный слой, который покрывают творожным составом, сверху заливая его оставшейся порцией теста. Можно приступать к выпеканию. Теперь остается только выставить мультиварку в режим «Выпечка» и запекать изделие в течение 60 минут.
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире, да еще с творогом — изумительное лакомство. Конечно, над ним придется потрудиться, но оно стоит того. Понадобится такой список продуктов:
- сахарный песок — 250 г;
- пшеничная мука, высший сорт — 200 г;
- яйцо куриное — 3-4 шт.;
- масло подсолнечное — 2 ст.л.;
- творог — 200 г;
- яблочки кислые — 2-3 шт.;
- пищевая сода — треть чайной ложки;
- кефир — 120 мл;
- сметана — 110 г;
- разрыхлитель для теста — 0,5 пакетика.
- Взять чашку, налить в нее кефир. Добавить соду, перемешать. Поставить в прохладное место на десять минут. Яйца взбить венчиком или миксером вместе с сахарным песком — как обычно, до состояния пены. Добавить подсолнечное масло (2 ст.л.) и кефир. После этого вся смесь еще раз тщательно взбивается. Насыпать в емкость пшеничную муку и небольшое количество разрыхлителя + ванилин. Вся масса еще раз хорошенько взбивается.
- Далее нужно взять еще одну чистую плошку и перемешать в ней творожную массу с сахаром, сметаной и одним яйцом. После перемешивания все взбивается.Яблочки чистятся, в этом рецепте их можно нарезать, как угодно, а далее просто добавить в основную массу, без выкладывания.
- Осталось аккуратно поместить тесто в формочку, а сверху положить творожную смесь. Теперь главное — осторожно, словно вдавливая, слегка смешать ее с тестом, без особых усилий.Выпекать в духовке, при температуре 180С в течение 45 минут.
Предлагаем видео с рецептом шарлотки:
Рецепт творожной шарлотки с яблоками, с цедрой лимона и кардамоном
Пышная творожная шарлотка с добавлением кардамона не займет много времени, а понадобятся для нее следующие компоненты:
- мука — 300 г;
- сода — треть чайной ложки;
- корица молотая — 1 ч.л.;
- кардамон — 1 ч.л.;
- разрыхлитель для теста — 1 ч.л.;
- соль поваренная — 0,5 ч.л.;
- сахарный песок — 150 г;
- сахар ванильный — 1 ч.л.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- молоко — 120 мл;
- большое яблоко — 2 шт.;
- сахар коричневый — 4 ст.л.;
- лимон — 1 шт. (для цедры);
- масло сливочное — 150 г.
- Духовку предварительно разогреть до 180С, муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем теста. Всыпать все специи, указанные в рецепте, добавить соли.
- Сливочное масло размягчить, взбить его с обычным сахарным песком. Яйца по одному вводить в массу, продолжая взбивание. Далее взбитое масло смешивается с мукой. В общую емкость вливают молоко и еще раз все перемешивают — лучше всего, вручную, с помощью деревянной лопатки. Добавляют лимонную цедру, натертую на мелкой терке.
- Подготовить яблоки, очистив их от кожицы и убрав сердцевинки. Тонко нарезать. Подготовить форму для выпекания: можно выстелить ее изнутри специальной пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и обсыпать коричневым сахарным песком.
- В форму вылить половину массы, уложив сверху яблоки. Залить их оставшимся тестом, не забыв украсить фруктами и верхушку пирога. Печь в течение часа при температуре 180С.
Пирог с яблоками и творогом слоями
Шарлотка с яблоком и творогом может быть приготовлена и в виде аппетитного слоистого пирога, а творожное тесто в этом случае получается удивительно мягким. Понадобится такой набор продуктов:
- пшеничная мука — 200г;
- творожная масса — 600 г;
- кислые яблоки — 5 шт.;
- уксус — 10 мл;
- яйцо куриное — 7 шт.;
- масло сливочное — 250 г;
- пищевая сода — 4 г;
- сахарный песок — 600 г.
- Размягченное масло смешать с 200 г сахарного песка взбить таким образом, чтобы кристаллики сахара полностью растворились.Творожную массу размягчить через сито, аккуратно проталкивая деревянной лопаточкой или обыкновенной ложкой. Смешать все воедино, добавив также 200 г песка.
- Отделить у яиц белки от желтков. Белки смешать со 100 г сахара, а оставшиеся 100 г добавить в желтки. Белки взбить.
- Желтки смешать с масляной массой, вымешать вручную. Добавлять постепенно белки, с постепенным вымешиванием до однородности. Всыпать в тесто гашеную соду, добавить муку — также поэтапно, путем просеивания через сито. Вымесить.
- Яблоки вымыть, порезать на дольки, подготовить форму для запекания. На дно формы выложить треть фруктов залить тестом — и так поочередно, пока не закончатся компоненты. Лучше, если на верхушке пирога останется слой яблочек, который можно аккуратно распределить по всей площади. Пирог выпекать в течение часа при температуре 180оС.
Рецепт творожной шарлотки с яблоками и манкой
Диетическая шарлотка с творогом может быть приготовлена и без муки. Вместо нее берется манная крупа. В целом, понадобятся такие ингредиенты:
- крупа манка — 200 г;
- творожная масса — 350 г;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- сметана — 100г;
- кислые яблоки — 2-3 шт.;
- сахарный песок — 300 г;
- разрыхлитель для теста — 1 ч.л.;
- сахар ванильный — 1,5 г;
- масло сливочное — 30 г (для обработки формы).
- Духовку можно подготовить заранее, включив ее разогреться до 200оС, а когда наступит время для выпекания, температура убавляется до необходимых 180оС. Также заранее готовится и форма: ее выстилают специальной пергаментной бумагой и смазывают сливочным маслом.
- Яблоки режут в произвольном порядке, обычно, небольшими кусочками. У яиц белки отделяют от желтков. Понадобятся три разных емкости.
- Творог разминается в первой емкости, вместе со сметаной, до получения однородной массы. Лучше всего это получится сделать с помощью обыкновенной вилки.
- Желтки обрабатываются во второй емкости: берут половину всего сахарного песка и ванилин и смешивают с ними — так, чтобы масса из желтой приобрела белый цвет. Вымешивать до полного растворения кристалликов сахара. Теперь всыпать в манку разрыхлитель и перемешать.
- Третья емкость будет использоваться для взбивания белков — тоже с сахаром, который остался. Белки взбиваются до получения белой пены.
- Теперь настал ответственный момент: все компоненты нужно соединить вместе. В первую очередь творожная масса соединяется с яичными желтками и манкой. Все перемешивается. Влить белки, аккуратно смешать. Добавить яблоки. Влить тесто в форму, поставить в духовку, выпекать в течение 50 минут при температуре в 180оС.