Пицца с морепродуктами – 5 рецептов в домашних условиях

Содержание

Как приготовить пиццу с морепродуктами по пошаговому рецепту с фото

Пицца с морепродуктами – 5 рецептов в домашних условиях

6

50 мин

187.4 ккал

5/5 (2)

Что может быть лучше вкусного блюда с морепродуктами? Только пицца с морепродуктами! Это блюдо способно перенести нас на берег моря при помощи своих вкусовых качеств.

Пицца с морепродуктами очень популярна не только в самой Италии, но и во всем мире. Зная рецепт такого блюда, можно считать себя отличным поваром. Ведь не так уж и просто создать такой шедевр своими руками. Сейчас я поделюсь рецептом приготовления такой пиццы. изюминка этого рецепта заключается в его простоте!

Кухонная техника:

  • духовка;
  • противень;
  • терка;
  • нож;
  • емкости для ингредиентов;
  • скалка;
  • венчик или вилка;
  • пищевая пленка или же полотенце.

Ингредиенты:

Дрожжи (сухие)1 пакетик
Сахар3 ч. л.
Молоко250 мл
Мука500 г
Масло (растительное)6 ст. л.
Яйца2 шт.
Креветки300 г
Кальмары300 г
Осьминог300 г
Сыр300 г
Помидор2-3 шт.
Томатная паста4 ст. л.
СольПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
СпецииПо вкусу

Для блюда с морепродуктами нужно очень тщательно и внимательно выбирать ингредиенты. Это касается в первую очередь морепродуктов.

Обязательно сверьте даты годности и производства, если есть возможность, самостоятельно проверьте морепродукты на свежесть.

Рецепт пошагово

  1. Подготовьте глубокую миску либо стакан и налейте в неё 250 мл молока. Высыпьте в эту же миску пакет дрожжей и сахар. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое местечко. Сейчас нужно дать дрожжам и молоку немного «подняться». На это у вас должно уйти не более 20 минут.

  2. Вооружитесь еще одной миской, в которую нужно добавить два яйца, соль и четыре ложки растительного масла. Всю эту смесь хорошенько взбейте до однородной массы. Когда дрожжи поднимутся, доставайте их и смешивайте со взбитыми яйцами. Очень важно на этом этапе тщательно промешать смесь.
  3. Теперь добавляйте муку и месите тесто.

  4. Когда процесс вымешивания теста будет завершен, нужно поместить его в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и отправить в теплое место минут на сорок. За это время тесто должно подняться.
  5. Спустя отведенное время нужно достать тесто и раскатать его при помощи скалки в тонкий круг.

  6. После этого требуется смазать противень растительным маслом и выложить туда готовое тесто. Чуточку смажьте его растительным маслом.
  7. Если ваши морепродукты не нарезаны, то лучше всего сделать это самостоятельно.
  8. Нарезаем также помидоры и подготавливаем томатную пасту.

    По поверхности теста равномерно распределяем томатную пасту.

  9. Затем можете выкладывать морепродукты и помидоры. Нарезанную зелень также следует добавить сейчас.
  10. Теперь натрем сыр и посыплем им наши ингредиенты на тесте.

  11. Разогреваем духовку до двухсот градусов по Цельсию и отправляем противень с пиццей готовиться на 20 минут.
  12. Спустя отведенное время доставайте пиццу и наслаждайтесь! Этот рецепт пиццы с креветками в домашних условиях позволит вам в любое время насладиться неподражаемым вкусом морепродуктов в сочетании с пиццей.

Такое изысканное блюдо как пицца с морепродуктами советуют кушать вместе с белым вином. Настоящее белое вино дополняет тот вкусовой поток, который исходит от основного блюда. Это настолько вкусно, что словами этого не описать.

Хочу рассказать вам одну хитрость. Она заключается в том, что можно значительно ускорить процесс приготовления данного блюда при помощи видео-руководства по приготовлению пиццы с морепродуктами.

Это видео содержит в себе пошаговую инструкцию по приготовлению такой пиццы.

Обратите внимание на то, что в такую пиццу можно также положить красную рыбу — это наверняка придаст блюду еще более изысканный вкус.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Другие варианты приготовления пиццы касаются определенных методов её приготовления. Во-первых, пиццу можно готовить как с тестом, так и без его использования. Во-вторых, вариативность ингредиентов и способов их приготовления с тестом существует огромная, поэтому и существует очень много видов пиццы.

Если вы решились впервые приготовить пиццу самостоятельно, то сперва нам нужно узнать рецепт соуса для пиццы. Без него настоящая пицца не получится. Только после этого вы можете приступать к изучению других рецептов и попыткам приготовления, к примеру, пиццы с грибами.

Если вы действительно сильно хотите приготовить пиццу самостоятельно, но времени у вас на это нет, можете попробовать изучить рецепт пиццы в микроволновке. Такая пицца, несмотря на простоту приготовления, получается чрезвычайно вкусной!

Очень популярным вариантом приготовления и наполнения является пицца — Кальцоне—. Такая пицца считается одной из самых вкусных за пределами Италии. Непременно попробуйте также пиццу Маргарита — это просто классика жанра.

Для тех, кто знаком с кулинарией уже очень давно, предлагаю поделиться своими секретами и особенными, оригинальными рецептами. Расскажите, как вы готовите пиццу, какие посоветуете выбирать продукты. И не забудьте поделиться впечатлениями от рецепта пиццы с морепродуктами.

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/picca-recept/s-moreproduktami.html

Как сделать пиццу с морепродуктами в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Пицца с морепродуктами – 5 рецептов в домашних условиях

6-8 порций

20 минут

252 ккал

5/5 (1)

Пицца – полюбившееся на весь мир традиционное итальянское блюдо. Огромное разнообразие рецептов, простота приготовления и отменный вкус, делают её излюбленнейшим лакомством для людей во всём мире.

Сегодня я предлагаю вам необычный рецепт пиццы. А необычность его в том, что готовить мы будем пиццу из морепродуктов.

Простая начинка, минимум ингредиентов и трудозатрат позволят вам приготовить вкусное, а главное – по-настоящему здоровое и полезное блюдо в домашних условиях.

Рецепт пиццы с креветками и красной рыбой в домашних условиях

Кухонная техника и утварь: тёрка, доска для пиццы или форма для выпечки, нож-ролик для разрезания.

основа для пиццы1 шт.
базилик и свежая зелень1 ст. л.
синий лук1 шт.
томатный соус с мякотью6 ст. л.
кетчуп2 ст. л.
креветки (сырые)100 г
красная рыба150 г
помидоры черри6 шт.
моцарелла150 г
  • Если вы не любите возиться с тестом, можно купить готовый корж для пиццы в магазине. Я покупаю в магазине упаковку из трёх коржей. По вкусу тесто не жирное, слегка хрустящее и чем-то напоминает ту основу, которая продаётся в кафе. Два полуфабриката теста можно кинуть в морозилку и использовать, например, когда придут гости. Перед приготовлением блюда, необходимо разморозить полуфабрикат при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Хороши коржи тем, что позволяют быстро приготовить пиццу в микроволновке.
  • Креветки для пиццы лучше покупать в супермаркете на развес, так вы сможете определить их качество на цвет и запах. Свежие креветки – упругие с полупрозрачным панцирем и однородным цветом, без запаха. Если вы почувствовали лёгкий запах несвежести, возьмите креветки в другом магазине.
  • Красную рыбу можно взять любую. При покупке обратите внимание на её цвет: блеклость и желтизна говорят о том, что рыба обветренна и непригодна для использования. Филе порезать полосками, посолить, поперчить, можно взбрызнуть лимонным соком.
  • Я использовала классический соус «Mutti Pizza Sauce», вы можете взять его или любой другой соус для пиццы. Сыр моцарелла закрепит начинку и украсит вашу пиццу.
  1. Смешиваю 2 ст. л. кетчупа с томатным соусом – 6 ст. л.
  2. Луковицу режу тонкими кольцами. Сочность блюду придадут помидоры черри. Промываю и нарезаю 6 штук колёсиками.
  3. Креветки (100 г или примерно 20 шт.) нужно разморозить, промыть проточной водой и почистить, стараясь не повредить тушку.

    Эти водные обитательницы – белок в чистом виде, поэтому необходимо включать в свой рацион блюда с креветками. Они снабжают организм полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, протеином, витаминами и минералами. Они содержат большое количество йода, фосфора, натрия и кальция.

  4. Рыбу нарезаю тонкими ломтиками. Для начинки подойдёт 150 г филе форели или сёмги. Форель более нежная и менее жирная.
  5. Сыр (150 г) натираю на крупной тёрке.

Для того, чтобы придать вашему блюду оригинальный вкус и приятный аромат, можно добавить измельчённые сухие листья базилика. Эта пряность давно нашла применение в итальянской, французской, греческой и западноевропейской кухнях, со временем закрепившись и в странах постсоветского пространства.

  1. На основу наношу соус.
  2. Посыпаю базиликом.
  3. Распределяю слой сыра.
  4. Располагаю ломтики рыбы.
  5. Равномерно раскладываю тушки креветки.
  6. Укладываю кольца помидоров.
  7. Посыпаю сыром.
  8. Последний штрих – кольца лука.
  9. Отправляю в микроволновку и запекаю 16 минут в режиме «Гриль». Вкуснейшая, ароматная и сочная пицца готова.

Убедитесь в простоте приготовления этого быстрого блюда. Когда все ингредиенты подготовлены, осталось лишь выложить их на корж и запечь. Свежей зеленью я украшаю пиццу уже после её приготовления. Такая закуска всегда выручит при неожиданном визите друзей.

Если вы предпочитаете готовить тесто самостоятельно, я предлагаю вам простой рецепт пиццы с королевскими креветками. Одним из классических вариантов приготовления основы для пиццы является дрожжевое тесто, оно получается мягким внутри и чуть хрустящим снаружи. Рецепт этого теста я использую для приготовления пиццы Маргарита.

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Количество порций: 8.
Инвентарь: ёмкость для приготовления теста, мерный стакан, сито, скалка, форма для выпечки, нож.

мука пшеничная350 г
дрожжи сухие быстродействующие7 г
моцарелла200 г
каперсы50 г
соль1/4 ч. л.
соус для пиццы250 мл
креветки королевские20 шт.
масло оливы50 мл
  • Для приготовления опары я беру сухие быстродействующие дрожжи в пакетике массой 7 г ( в одной чайной ложке примерно 4 г дрожжей). Главное, чтобы они были свежие, так как старый продукт не даст тесту подняться. Воду добавляю тёплую, потому как в горячей воде бактерии просто погибнут.
  • Для начинки использую королевские креветки, которые промываю в проточной воде и варю. Если морепродукты свежие, варить их стоит 7-10 минут, вареные мороженые – не более 1 минуты.

Мясо креветки – очень нежный продукт, поэтому варить этот деликатес нужно быстро. Иначе креветки получатся тягучими и резиновыми на вкус.

  • Пикантный, слегка кисловатый, горчичный аромат придадут блюду каперсы.
  • Маринованные бутоны особенно хорошо сочетаются с рыбой. Если они сильно солёные, лучше слегка вымочить их в воде. Добавляю их в самом конце, так как в процессе долгой тепловой обработки они теряют свой специфический вкус.
  • Сыр моцарелла эластично ложится по всей поверхности пиццы. Можно натереть на тёрке или выложить кусочками – как вам нравится.

Приготовление теста

  1. Просеиваю и всыпаю в ёмкость для приготовления теста половину от нужного количества муки. Один гранёный стакан вмещает в себя 150 – 160 г муки или 8 ст. л. с небольшой горкой. Я беру 1 стакан. Делаю в ней углубление и добавлю 1/4 ч. л. соли, 200 мл.

    тёплой воды и 50 мл оливкового масла.

  2. Всыпаю 7 г сухих дрожжей ( в одной ст. л. – 8 г) , перемешиваю и даю постоять 10 минут.
  3. Добавляю оставшуюся порцию муки. Вымешиваю тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

     Накрываю полотенцем или целлофаном и ставлю в тёплое место на 40-50 минут.

  4. Когда оно увеличится вдвое, ещё раз его вымешиваю, чтобы выпустить углекислый газ и оставляю ещё на 20-30 минут. Пока тесто поднимается, готовлю начинку.

    Помните, что дрожжевое тесто не любит сквозняки! Закройте окна и двери.

  5. Чищу 20 креветок от головы, панциря и ножек. Иногда я разрезаю их вдоль, но можно положить и целыми. Мелко нарезаю каперсы. В одной чайной ложке примерно 10 г каперсов. Я беру 50 г или 5 ч. л. Отмеряю 250 мл любого соуса для пиццы. Натираю 200 г моцареллы. Когда тесто подошло, включаю духовку на 220 градусов для разогрева.

Формирую пиццу

  1. Лучше размять тесто руками, придавая коржу необходимую форму и толщину. Наношу соус и равномерно распределяю по поверхности коржа.
  2. Посыпаю тёртым сыром.
  3. Выкладываю морепродукты и каперсы.
  4. Выпекаю в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов. Разрезаю на порции и подаю в горячем виде.

приготовления пиццы с королевскими креветками и сыром моцарелла

Приготовленное тесто можно хранить в морозилке и использовать его при необходимости. Само кулинарное блюдо готовится очень быстро, выглядит красиво, а результат никого не разочарует. Вы можете добавить любые ингредиенты и приправы на своё усмотрение. Если у вас дома нет креветок, можно приготовить вегетарианскую пиццу из овощей, рецепт которой прилагаю.

Часто я готовлю пиццу с морским коктейлем. Это смесь из маринованных мидий, кальмаров и креветок в масле. Очень вкусный коктейль без запаха, с солью и уксусом, которые ничуть не перебивают вкус морепродуктов. Предлагаю и вам попробовать эту чудо-пиццу.

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 8.
Инвентарь: форма для выпечки, нож.

коктейль из морепродуктов180 г
кетчуп3 ст. л.
моцарела200 г
кавказские травы0,5 ч. л.
помидоры черри8-10 шт.
лук1 шт.
чеснок4-5 зубочков
томаты в собственном соку4 шт.
масло подсолнечное50 мл

За основу беру дрожжевое тесто, рецепт которого описывала выше.

Готовлю соус

У меня была баночка помидоров в собственном соку, из них я готовлю соус к пицце.

  1. Измельчаю одну луковицу и 4-5 зубочков чеснока.
  2. Выкладываю в сковороду с луком четыре помидорчика в собственном соку.
  3. Томаты разминаю вилкой и добавляю растительного масла. Жарю до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Я не добавляю ни соль, ни перец, томаты уже в специях.
  4. Теперь в блендере измельчаю готовый соус и перехожу к приготовлению начинки.

Начинка

  1. Сыр (200 г) натираю на тёрке.
  2. Коктейль заливаю кипятком на 5 минут, потом воду сливаю. У меня была баночка весом 180 г, этого достаточно.
  3. Помидоры черри – 10 шт. – разрезаю пополам.
  4. Включаю духовку на 250 градусов.

Собираю пиццу

  1. Распределяю тесто по форме для выпечки, предварительно смазав форму маслом.
  2. Смазываю тремя столовыми ложками кетчупа.
  3. Посыпаю кавказскими травами, 0,5 ч. л., которые издают приятный аромат.
  4. Выкладываю 150 г тёртого сыра моцарелла.

  5. Равномерно раскладываю коктейль из морепродуктов.
  6. Сверху – половинки томатов черри, я порезала 10 шт.
  7. Солю и перчу по вкусу и оставляю минут на 10-15, чтобы тесто поднялось.
  8. Выпекаю 15 минут при температуре 250 градусов.
  9. После выпекания пиццу посыпаю оставшимся сыром.

    Ставлю ещё на 5 минут в духовку.

рецепта пиццы с тунцом

Такое блюдо излучает приятный аромат и выглядит очень красиво. Украшаю его рукколой, но можно использовать любую зелень. Пицца получилась пышная, с хрустящей корочкой и тягучим сыром.

Если тесто и ингредиенты остались, можно приготовить мини пиццу, которую хорошо взять с собой на работу. Попробуйте и вы это оригинальное блюдо и поделитесь со мной своим мнением.

Источник: https://www.alizy.club/vypechka/pitstsa/s-moreproduktami.html

Пицца с морепродуктами – 5 рецептов в домашних условиях

Пицца с морепродуктами – 5 рецептов в домашних условиях

Тонкое тесто с начинкой из креветок, мидий и сыра – идеальное сочетание для завтрака, обеда или ужина. Особенно вкусной получается пицца с морепродуктами, если приготовлена своими руками.

Итальянская пицца с морепродуктами

Итальянская кухня по душе многим россиянам. Традиционная пицца в этой стране делается из тонкого теста. Попробуем приготовить ее в домашних условиях.

Ингредиенты для готовки:

  • 170 г пшеничной муки;
  • маленькая ложка сухих дрожжей;
  • 120 мл теплой воды;
  • 0,5 маленькой ложки соли;
  • столовая ложка оливкового масла.

Продукты для начинки:

  • 150 г консервированного тунца;
  • 150 г креветок;
  • 100 г мидий;
  • 20 г зеленого лука;
  • 200 г сыра моцарелла;
  • итальянские травы.

Приготовление пиццы по-итальянски:

  1. Чтобы сделать основу, в емкости смешивают муку, дрожжи и соль.
  2. После вливают теплую воду и оливковое масло.
  3. Замешивают тесто. Оно должно получиться нежным и легким.
  4. Формируют из него шар, смазывают оливковым маслом и оставляют под полотенцем на 30 минут в теплом месте.

Далее готовят начинку:

  1. Отваривают мидии и креветки в подсоленной воде до готовности.
  2. Откидывают их на дуршлаг.
  3. Нарезают сыр тонкими пластами.
  4. Шинкуют зеленый лук.
  5. С тунца сливают масло.

Собирают пиццу следующим образом:

  1. Стол слегка посыпают мукой, выкладывают на него тесто.
  2. Раскатывают основу диаметром 30 см. Переносят на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Делают небольшие бортики.
  4. Смазывают поверхность и бортики оливковым маслом. В итальянской пицце не используют ни майонез, ни кетчуп.
  5. Выкладывают сырные ломтики, полностью закрывая основу.

    Их можно положить и поверх начинки.

  6. Крошат сверху тунца.
  7. Раскладывают мидии и креветки.
  8. Посыпают зеленым луком и итальянскими травами.

Курица в сливочном соусе — 9 рецептов приготовления

Выпекают итальянскую пиццу в разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления – 25-30 минут.

Мучное изделие с замороженными морепродуктами готовится по такому же принципу.

Подойдет готовый морской коктейль. Его размораживают естественным способом, варят 5-7 минут и остужают. Можно ошпарить морепродукты кипятком и поджарить на сковороде в течение 5 минут.

Некоторые любители пиццы предпочитают готовить ее на специальном соусе. Главное, чтобы заправка сочеталась с начинкой. Лучший соус для пиццы с морепродуктами – белый или томатный. Тесто смазывают им, пока он горячий.

Вносим сладкую нотку ананасами

Домочадцы наверняка будут в восторге от пиццы с ананасами и морепродуктами.

Чтобы ее приготовить, необходимо взять следующие продукты:

  • 15 г сухих дрожжей;
  • 0,5 кг муки высшего сорта;
  • 200 мл воды;
  • маленькая ложка соли;
  • две столовые ложки томатного соуса;
  • подсолнечное масло для смазывания;
  • три больших ложки оливкового масла.

Для начинки требуются:

  • 300 г сыра;
  • 300 г крупных креветок;
  • половина банки ананасов;
  • небольшая луковица;
  • зелень.

Пошаговый рецепт теста:

  1. Дрожжи размешивают в теплой воде, добавляют соль и оливковое масло.
  2. Через 10-15 минут добавляют просеянную муку несколькими частями.
  3. Замешивают тесто и оставляют его на час.
  4. Еще раз вымешивают тесто и дают постоять 30 минут.
  5. Из указанных продуктов получается 2 пиццы, поэтому часть теста можно заморозить до следующего раза.

Подготовка начинки:

  1. Сыр натирают на крупной терке.
  2. Отваренные креветки нарезают на небольшие кусочки.
  3. Ананасы шинкуют кубиками.
  4. Лук нарезают полукольцами.

Последний этап:

  1. Основу раскатывают в тонкий круг на смазанном масле противне. Формируют небольшие бортики.
  2. Смазывают поверхность томатным соусом или кетчупом.

  3. Раскладывают сверху лук, креветки и ананасы.
  4. Посыпают сыром.
  5. Ставят в духовку на 30 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Гречневая лапша — 6 рецептов приготовления и подачи

Готовое блюдо посыпают зеленью.

Острый рецепт приготовления

Любителям острой пищи обязательно понравится рецепт с перцем.

Тесто пиццы готовят из следующих продуктов:

  • три яйца;
  • 50 г дрожжей;
  • 20 г сахара;
  • щепотка соли;
  • стакан теплого молока;
  • 500 г муки;
  • 100 г маргарина.

Для начинки берут:

  • две столовые ложки оливкового масла;
  • 200 г креветок в банке;
  • 150 г консервированных мидий;
  • 200 г консервированных кальмаров (по желанию);
  • две столовые ложки кетчупа;
  • 150 г моцареллы;
  • чайная ложка хлопьев чили;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Ход приготовления теста:

  1. Соединяют сахар, размоченные дрожжи, соль и взбитые яйца.
  2. Добавляют к ним размягченный маргарин и подогретое молоко. Все тщательно перемешивают.
  3. Состав вливают в муку и замешивают тесто. Готовую массу оставляют на 1-2 часа в теплом месте.
  4. Тесто раскатывают в тонкий пласт.
  5. Сверху промазывают кетчупом.

Собираем пиццу:

  1. С консервированных банок сливают жидкость.
  2. Морепродукты перчат, солят и выкладывают на соус. Крупные креветки разрезают пополам.
  3. Посыпают пиццу сыром.
  4. Выпекают 20-30 минут.

Подают острую пиццу, предварительно посыпав хлопьями перца чили. Они придают блюду жгучий вкус и необычный аромат.

В период поста можно побаловать себя пиццей с морепродуктами, которая готовится из следующих ингредиентов:

  • маленькая ложка сухих дрожжей;
  • стакан воды;
  • 2,5 стакана муки;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • 2-3 столовые ложки соуса из томатов или кетчупа;
  • оливковое масло;
  • 300 г морского коктейля.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокой тарелке смешивают дрожжи с теплой водой до растворения.
  2. Вливают масло, добавляют соль.
  3. Постепенно всыпают муку и замешивают тесто до густой консистенции.
  4. Оставляют его постоять в теплом месте на 1-2 часа.
  5. Морской коктейль обжаривают на сковороде.

  6. По истечении времени раскатывают тесто в тонкий круг.
  7. Выкладывают сверху морепродукты, сбрызгивают их оливковым маслом.
  8. Домашняя пицца готовится в духовке 30-40 минут.

Фаршированная щука в духовке — 6 пошаговых рецептов

Можно приготовить блюдо в мультиварке.

Для этого выбирают режим «Выпечка».

С добавлением в начинку грибов

Для пиццы с грибами и морскими продуктами подойдет любое тесто из предыдущих рецептов. Можно купить готовое бездрожжевое тесто в магазине.

В качестве начинки используют:

  • 150 г креветок;
  • 200 г твердого сыра;
  • 150 г шампиньонов;
  • четыре столовых ложки томатного соуса;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Подготовленное тесто раскатывают на смазанном противне. Толщину пласта выбирают по желанию. Чем она больше – тем дольше выпекается блюдо.
  2. Смазывают поверхность томатным соусом.

  3. Сверху укладывают отваренные или консервированные креветки.
  4. Между ними раскладывают тонко нарезанные шампиньоны.
  5. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень ставят в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

В качестве начинки можно применять мидии, кальмары, тунца, крабов.

Источник: https://CreativPortal.ru/picca-s-moreproduktami-5-receptov-v-domashnih-uslovijah/

Пицца с креветками и другими морепродуктами: рецепты в домашних условиях

Пицца с морепродуктами – 5 рецептов в домашних условиях

Хотите узнать, как готовится пицца с морепродуктами? Рецепт в домашних условиях в духовке с рыбной основой, например, с креветками, крабовыми палочками, кальмарами и лососем.

Классический вариант

Она похудела на 10 кг и ты так сможешь.

Если вы впервые пробуете пиццу с морепродуктами, то начните с этого рецепта. Вы получите классический вкус, какой и должно иметь такое блюдо.

⏰ — 1 ч 30 мин; ⭐ — средняя сложность; 

Источник: http://izida-women.ru/picca-s-krevetkami-i-moreproduktami/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.