Горячие бутерброды на сковороде — 9 рецептов приготовления на скорую руку
Бутерброды на сковороде — простые рецепты
Горячие бутерброды на сковородке – это идеальное решение для теплого семейного завтрака или скорого перекуса. Они очень легки и просты в приготовлении, не требуют дорогих продуктов и не отнимают много времени. Благодаря тому, что блюдо готовится на сковороде и подается горячим, оно выглядит чрезвычайно аппетитно и отлично насыщает.
Для приготовления горячих бутербродов используются простые и доступные продукты, которые есть на любой кухне – хлеб или пшеничный батон, колбаса, курица, ветчина, сыр, яйца, картофель, томаты лук и многие другие продукты.
Бутерброд с натертым картофелем и сыром на сковороде
Горячий сэндвич с картофелем и сыром, приготовленный на сковороде – это вкусная и сытная закуска, которая понравится и взрослым, и детям.
Для приготовления бутербродов понадобится:
- несколько кусочков хлеба или батона;
- 1 картофелина;
- 2-3 ломтика твердого сыра;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления: очищенную картофелину нужно натереть на терке, немного отжать выделившийся сок. В картофельную массу следует вбить яйцо, посолить, при желании – поперчить, после чего смазать ею кусочки хлеба и выложить на раскаленную сковородку.
Бутерброды с картофелем и сыром жарятся на небольшом огне, под крышкой. На сильном огне хлеб быстро подгорает. Как только картофель немного подрумянится, ломтики посыпают мелко натертым сыром и жарят еще 2-3 минуты, пока сырная масса не расплавится.
Готовые бутерброды можно украсить мелко нарубленной зеленью, кусочками помидора.
Горячие бутерброды с сыром и колбасой
Неожиданный визит гостей часто застает хозяйку врасплох. Горячие бутерброды с сыром, колбасой или ветчиной станут идеальным решением и помогут сытно накормить как гостей, так и домочадцев.
Продукты для приготовления:
- пшеничный хлеб;
- 150-200 г колбасы;
- 150-200 г твердого сыра;
- 80-100 г майонеза или кетчупа;
- 3 куриные яйца;
- любые овощи – помидоры, сладкий перец, листья салата.
Способ приготовления: 2 куриные яйца следует тщательно взбить, посолить и поперчить, после чего обмокнуть в яичной смеси кусочки хлеба и обжарить на горячей сковородке. Отдельно нужно нарезать томаты, колбасу – кусочками, болгарский перец – тонкими полосками. Яйцо сварить вкрутую, измельчить. При желании колбасу можно заменить тонкими ломтиками ветчины.
Обжаренные ломтики хлеба нужно покрыть тонким слоем майонеза или кетчупа, сверху – нарезанными овощами и колбасой, присыпать мелко натертым сыром и яйцом. Бутерброды должны протомиться на небольшом огне под крышкой еще 3-4 минуты. Готовое блюдо нужно посыпать зеленью или украсить листьями салата, подавать горячим.
Бутерброды с яйцом на сковородке
Одним из самых популярных и любимых перекусов среди взрослых и детей являются горячие бутерброды с яйцом. И это совершенно не удивительно, ведь приготовление вкусного и питательного блюда занимает всего несколько минут.
Существует огромное количество рецептов бутербродов с яйцами, в состав которых входит сыр, колбаса или ветчина, мясной фарш, курица, бекон, различные овощи. Представим самые простые и вкусные.
Горячий бутерброд с яйцом
- 4 кусочка хлеба;
- 4 яйца;
- соль, специи – по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления: из хлебных ломтиков нужно аккуратно вырезать серединку, то есть мякиш.
Полученные кусочки хлеба следует выложить на раскаленную сковородку, после чего в вырезанное отверстие каждого ломтика вбить по сырому яйцу. Бутерброды солят, перчат по вкусу, посыпают зеленью, накрывают крышкой и жарят на медленном огне.
Как только яйцо пожарится, хлеб переворачивают и обжаривают несколько минут с другой стороны.
С яйцами и луком (или укропом)
- несколько ломтиков хлеба;
- 2 отварных и 2 сырых яйца;
- 3-4 кусочка твердого сыра;
- 2-3 ложки майонеза;
- 200 мл молока;
- небольшой пучок зеленого лука или укропа;
- сливочное или растительное масло для жарки.
Способ приготовления: сырые яйца нужно взбить с молоком, посолить, добавить специи. Сыр следует измельчить на терке и соединить с майонезом, всыпать мелко нарубленный лук. Ломтики хлеба обмакивают в яично-молочную массу, посыпают сыром и луком, а также измельченными отварными яйцами.
Бутерброды поджариваются до румяной корочки под крышкой, на среднем огне.
С яйцами и помидорами
- 400 батона;
- 5 яиц;
- 3-4 помидора;
- Небольшой пучок укропа или петрушки;
- 1 ст. л. майонеза.
Способ приготовления: ломтики батона необходимо смазать майонезом, помидоры – нарезать тонкими дольками и соединить с мелко нарубленной зеленью. Яйца поджариваются на отдельной сковороде.
На бутерброды следует выложить смесь помидоров и зелени, посолить, поперчить, отправить на несколько минут на сковородку. За 2 минуты до готовности на каждый кусочек хлеба выкладывается жареное яйцо.
Источник: http://missis-x.com/buterbrody-na-skovorodke.htm
Горячие бутерброды на сковороде — 9 рецептов приготовления на скорую руку
Горячие бутерброды на сковороде – прекрасный вариант быстрого, сытного завтрака. На их приготовление уходят считанные минуты, а некоторые очень просто приготовить даже в спешке: можно бросить все на сковородку, а «на выходе» получить аппетитный сэндвич с сочной начинкой. И в этой статье мы научим вас хитростям приготовления лучших бутербродов в мире.
Бутерброды с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде, представляют собой сытную закуску, напоминающую не то сэндвич, не то драники. Но это очень вкусно и в холодном, и в горячем виде. Их легко брать с собой на работу и перекусывать, запивая сладким зерновым кофе. Ингредиенты доступны, а хлопот с рецептом нет никаких.
Для бутербродов с картофелем подойдет молочный батон, разрезанный на аккуратные ломтики. Черные сорта хлеба будут отдавать кислинкой.
Нам потребуются: крупная картофелина, сырое яйцо, несколько хлебных ломтиков, кусок твердого сыра, немного масла для обжарки и пучок любой зелени для украшения.
- Картофель помоем и почистим, натрем на мелкой терке и отожмем сок.
- Теперь присолим смесь, добавим туда яйцо.
- Распределим картофельную массу по хлебным ломтикам, а их аккуратно выложим на разогретую сковородку. Огонь должен быть средним, иначе хлеб подгорит!
- Прикроем крышкой и поджарим, пока картофель не приготовится.
- За 2–3 минуты до готовности, «укроем» бутерброды тонкими ломтиками сыра или трем сыр на терке, насыпая сверху каждого сэндвича аккуратные «шапочки».
- Дождемся, когда сыр расплавится, украсим его зеленью и подадим на стол.
Общее время приготовления такой закуски не превышает 15 минут, но результат получается восхитительным!
Рецепт приготовления с мясным фаршем и яйцом
Горячие бутерброды с фаршем очень ароматны и невероятно питательны. Они дадут фору банальной котлете в тесте и гораздо легче усваиваются. Если хлеб выбрать цельнозерновой, а фарш нежирный, куриный, блюдо с некоторой оговоркой можно считать диетическим.
Нам потребуются:
- головка лука;
- соль, перец по вкусу;
- цельнозерновой хлеб;
- фарш куриный – 200 г;
- грамм 20 жирной сметаны или майонеза;
- масло для обжарки – 50 мл;
- брусочек сыра на 100 г.
Если делать бутерброды на сковородке-гриль, они приобретут аппетитные полосочки и прожарятся равномернее.
- В фарш трем луковицу, присаливаем и перчим. Добавляем ложку майонеза или сметаны.
- На хлеб выкладываем ложкой фарш и другой стороной бутерброды отправляем на сковородку.
- Накрываем крышкой, томим до готовности фарша. Открываем и даем хлебу поджариться, сделав огонь сильнее.
- Трем сыр и дожидаемся, пока он расплавится, превратившись в аппетитную тягучую массу.
Даем бутерброду немного остыть и едим, смакуя и наслаждаясь. Идеальное сопровождение такой закуски – кофе с молоком или чашка капучино без сахара, но с корицей.
Фаршированные яйца с авокадо, пореем и йогуртом
Мини-пицца на сковороде
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, по сути, некоторый вариант пиццы. Такую мини-пиццу кушать очень удобно: пара порций идеальна для завтрака взрослого человека или ланча на рабочем месте.
Подготовим:
- грамм по 200 г ветчины и солоноватого сыра;
- яйцо;
- батон;
- по паре ложек томатной пасты и майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Дешевую колбасу для такой закуски никогда не используйте. Лучше купить качественную куриную, а еще лучше – ветчину в натуральной оболочке. При необходимости колбасу можно заменить хорошими сосисками.
- Колбасу и сыр трем на крупной терке, смешиваем, разбиваем в смесь яйцо. Перемешиваем, присаливаем и перчим.
- Ломтики батона смазываем томатной пастой и майонезом. Выкладываем на них сырно-колбасную начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
- Выкладываем заготовки на сковородку и прикрываем крышкой. Нам надо, чтобы начинка пиццы «схватилась», а сыр расплавился.
- Как только процесс практически закончился (через 5–6 минут), открываем крышку — дадим хлебу поджариться.
Мини-пицца готова! Можно посыпать ее орегано, украсить листиками петрушки – сервируйте на ваше усмотрение. Но обязательно заварите свежий чай с лимоном! Пицца и чай наполняет тело теплом и зарядят энергией на целый рабочий день.
Сэндвич на завтрак с луком и яйцами
Бутерброды с яйцом готовятся просто элементарно, особенно если сварить яйца накануне, а утром просто собрать сэндвичи. Если вы не любите луковый аромат, используйте любую другую зелень. А в воскресение, когда нет необходимости бежать на работу, позвольте себе бутерброд с тонкими колечками сладкого репчатого лука – это волшебно!
Классический клубный сэндвич
Американцы просто не способны работать, если не выпьют чашку кофе вприкуску с восхитительно нежным клубным сэндвичем. Там закуска возведена в культ национального блюда, и готовить такие бутерброды учатся с детства.
На наш взгляд, ингредиенты слегка «замороченные», но вы вольны их адаптировать под свои вкусы. Чеддер меняем на Гауду, бекон на ветчину, а индейку на обычную курицу.
Приступаем к готовке американского сэндвича на русский манер!
Нам понадобятся:
- 10 кусочков тостового хлеба;
- листовой салат в горшочке – 5 листиков (разрежем их на 2 части);
- томаты не слишком сочные – 2 шт.;
- ветчина – 200 г;
- Гауда, твердый сыр – 120 г;
- филе курицы – 150 г;
- красный лук (или просто любой сладкий репчатый);
- свежий или маринованный огурчик – 1 шт.;
- растительное масло –50 мл;
- горчица сладкая – баночка;
- майонез – 100 мл;
- лимонный сок – 2 ч. л.;
- зубчик чеснока.
Запеченные куриные крылышки в хрустящей панировке
Приступаем к сборке бутерброда
- Для начала разрежем тостовый хлеб треугольниками. Обжарим кусочки с двух сторон на раскаленной сковородке.
- Маринуем филе курицы в смеси растительного масла, чеснока, любых специй и лимонном соке.
- Все овощи порежем на тонкие полупрозрачные кружочки. Ветчину и сыр измельчаем ломтиками толщиной 0,5 см.
- Грудку обжариваем до корочки на раскаленной сковородке. А потом нарежем на пластины.
- На кусочек хлеба выложим немного горчицы и майонеза. Положим лист салата, лук, грудку, овощи и сыр. Накрываем вторым кусочком хлеба, протыкаем все шпажкой, чтобы конструкция надежно скрепилась.
Осталось слегка прогреть клубный сэндвич на сковородке, чтобы сыр расплавился. Теперь все ОК — можно подавать на стол! Кажется, что возни с готовкой много. Но на деле хлопот никаких: грудку можно приготовить заранее или вовсе применять оставшийся с ужина окорочок, домашнюю буженину и даже котлету.
Экспериментируйте, пробуйте разные соусы. Сэндвич от этого станет только вкуснее.
Горячие бутерброды из лаваша со шпинатом
Сэндвич из лаваша можно приготовить своеобразно, превратив его в популярную турецкую закуску под названием «борек». Пирожки с лавашем и брынзой в этой стране обожают. И есть за что: сочетание соленого сыра, шпината и хрустящего лаваша удивительно гармоничное. Закуска легкая, но сытная, что прекрасно в пору жаркого восточного лета.
Для готовки подготовим 2 тонких листа лаваша, кусочек брынзы (или адыгейского сыра), пучок шпината, яйцо, натуральный йогурт или кефир для обмазки пирожков, сливочного масло для начинки – 30 г, чайную ложку разрыхлителя и немного растительного масла для жарки.
Лаваш должен быть тонким, свежим, иначе он сломается при сворачивании.
Готовим пошагово:
- Шпинат моем, слегка приминаем с солью, чтобы он дал сок и режем на кусочки.
- Брынзу трем на крупной терке. Смешиваем со шпинатом и сливочным маслом.
- Лаваш режем на 4 части.
- Готовим соус из йогурта, яйца и соли.
- Каждый кусок лаваша щедро обмазываем соусом со всех сторон.
- Кладем в центр каждой заготовки начинку, сворачиваем их треугольником или рулетом — как вам удобнее.
- На разогретую сковородку выкладываем рулетики той стороной, где сгиб (он прожарится и «пирожки» не раскроются).
- Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Готовые сэндвичи-бореки посыпаем при желании семечками кунжута.
Едим с холодным айраном, кефиром или чаем, смакуя хрустящую закуску.
Сэндвич с курицей, беконом и авокадо
С точки зрения здорового питания, бутерброд с курицей и авокадо – сбалансированный завтрак, наполненный полезными микроэлементами. При условии, конечно, что хлеб будет цельнозерновым и бездрожжевым. Многокомпонентность питания ценят все диетологи, и даже простят ломтик сочного, пусть и не слишком полезного бекона. Но с утра его можно себе позволить, ведь правда?
Для готовки бутербродов нам понадобятся: спелый плод авокадо (с коричневой косточкой – она показатель спелости), несколько ломтиков хлеба, несколько полосок бекона и отварная куриная грудка (или запеченная с вечера), свежий томат или огурец.
Тушеная красная капуста с кинзой и сыром фета: оригинальный рецепт
Поступаем так:
- Грудку режем на полоски.
- Авокадо чистим от шкурки, нарезаем тонкими пластинами.
- Огурец режем полосками (томат — кругляшками).
- Ленты бекона обжариваем до хруста на сухой сковородке.
Укладываем компоненты на хлеб в такой последовательности: кусок хлеба, бекон, авокадо, курица, овощи. Хлебный ломтик можно смазать дижонской горчицей — бутерброд будет сочнее, с легким пряным привкусом.
Осталось прогреть готовый сэндвич на сковородке и кушать с чашечкой кофе эспрессо.
Домашний бургер с котлетой из говядины
Засилью готового фастфуда можно и нужно давать здоровый отпор! Давайте начнем делать полезные, вкусные гамбургеры дома. Булочки вы можете печь сами, но, в принципе, их легко найти в любом магазине — так наши бургеры приготовятся в разы быстрее.
Самый вкусный сорт помидор для бургеров называется Черный принц. Он в меру сладкий, не брызжет соком, так что бургер не намокает.
Для бургеров подготовим: 500 г качественного говяжьего (или любого) домашнего фарша, маринованные огурчики, горчицу (лучше сладкую), хороший майонез или йогурт, любой соус, спелый томат. Можно купить сыр в ломтиках и сделать вариант а-ля чизбургер.
Закуска, которая обжаривается начинкой вниз
Бутерброд, упавший маслом вниз – не наша история. Мы приготовим специальный сэндвич, что обжаривается именно вниз начинкой. Бутерброд получается сочным, нежным, пропитанным ароматными соусами.
Для готовки потребуются:
- несколько ломтиков тостового хлеба;
- 100 г любой колбасы;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 100 г любого сыра (можно колбасного).
Из хлеба вынимаем сердцевину, придавая ему форму открытой шкатулки.
Кладем на сковородку. Внутрь выкладываем кусочек колбасы, вливаем взбитое яйцо, присыпаем сыром. Включаем сковородку, обжариваем с одной стороны, а потом переворачиваем и жарим с другой.
Получаются вкусные сочные бутерброды, где мало хлеба, но много начинки.
Если в рецепте присутствуют сочные овощи (огурцы, перцы, томаты), их лучше слегка обсушить бумажным полотенцем. Так начинка не будет брызгать соком на горячей сковородке.
https://www.youtube.com/watch?v=DrA2CbMPvbY
Горячие бутерброды легко готовить из чего угодно — добавлять шпроты, грибы, анчоусы, кильку и многое другое. Освойте эти простые рецепты и тогда вам не придется ломать голову, чем вкусненьким накормить семью утром, что дать с собой в школу или на работу. Готовьте сэндвичи, будьте сыты и довольны!
Источник: https://CreativPortal.ru/gorjachie-buterbrody-na-skovorode-9-receptov-prigotovlenija-na-skoruju-ruku/
Горячие бутерброды на сковороде: рецепты с фото
Вы здесь: » Кулинария » Закуски » Горячие бутерброды на сковороде: рецепты с фото
В арсенале каждой хозяюшки обязательно есть несколько рецептов горячих бутербродов. Их можно подавать в качестве отдельного блюда на завтрак либо как закуску к супу-пюре или бульону. К тому же приготовить такие бутерброды легко и быстро. Традиционно готовят их в СВЧ-печи. Однако не менее вкусными получаются горячие бутерброды на сковороде.
Мы подобрали для вас несколько рецептов их приготовления на скорую руку.
Горячие бутерброды на скорую руку на сковороде: советы опытных хозяюшек
Если вы впервые жарите горячие бутерброды на сковороде, то нелишним будет ознакомиться с некоторыми секретами их приготовления:
- для бутербродов можно использовать разнообразные ингредиенты, но обязательными считаются хлеб и сыр;
- хлеб можно заменить батоном – тогда бутерброд будет более нежным на вкус;
- хлеб нужно нарезать нетолстыми кусочками, чтобы он мог хорошо прожариться;
- при обжаривании бутербродов сковороду нужно накрывать крышкой;
- обжаривать бутерброды следует на небольшом огне, чтобы они не подгорели;
- готовность бутербродов определяется по сыру: он должен полностью расплавиться.
Как видите, ничего сложного в приготовлении таких бутербродов нет. Давайте перейдем от теории к практике.
Как уже говорилось, сыр, а также хлеб – обязательные ингредиенты любого горячего бутерброда. Кстати, очень вкусными и сытными получаются бутерброды, приготовленные только из этих компонентов. Такой рецепт можно считать классическим.
Как приготовить горячие бутерброды с сыром?
Пропорции в рецепте даются приблизительные: вы можете положить больше сыра и майонеза. Зелень для бутерброда подойдет любая – все зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Состав:
- батон либо хлеб (лучше взять ржаной);
- твердокопченый сыр – 200-250 г;
- майонез;
- петрушка, укроп.
Приготовление:
- Прежде всего, необходимо нарезать батон или хлеб. Помним, что кусочки должны быть нетолстыми.
- Теперь нужно смазать майонезом хлеб.
- Натираем сыр на мелкой терке и присыпаем им сверху наши бутерброды.
- Сковороду разогреваем, выкладываем бутерброды. Внимание: масло мы не используем, сковорода должна быть сухой и хорошо прогретой!
- Сковороду необходимо накрыть крышкой.
Как только увидите, что сыр расплавился полностью, выложите наши бутерброды и посыпьте зеленью.
Рецепт бутербродов с томатами и колбасой
Для горячих бутербродов идеально подходит копченая колбаса, можно взять и бекон.
Состав:
- 1 куриное яйцо;
- 100 г масла сливочного;
- хлеб или батон;
- твердокопченый сыр – 150-250 г;
- 3-4 ст. л. молока;
- соль;
- томаты – 2-3 шт.;
- зелень.
Приготовление:
- Нарезаем хлеб или батон.
- В молоко добавляем яйцо и соль, хорошенько взбиваем венчиком.
- Теперь каждый кусочек батона или хлеба нужно обмакнуть в молоке и выложить на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом сливочным.
- Бутерброды нужно залить сверху яично-молочной смесью и накрыть крышкой.
- Пожарив бутерброды с одной стороны, переворачиваем их, а оставшийся на сковороде омлет выкладываем сверху.
- Колбасу нарезаем кружочками. Сыр делим на две части: одну нарезаем пластиночками, а вторую – натираем.
- Томаты нужно нарезать кружками, а зелень измельчить.
- Когда бутерброды перевернули, сверху выкладываем ингредиенты в таком порядке: колбасу, томаты, сыр.
- Сковороду накрываем и ждем, пока пластиночки сыра расплавятся, а затем присыпаем бутерброды тертой сырной массой.
- Обжариваем еще в течение 1-2 минут.
Как только верхний слой сыра хорошо расплавится, наши бутерброды можно вынимать. Сверху по желанию присыпаем зеленью.
Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт
Быстро и просто на сковороде к завтраку можно приготовить не только горячие бутерброды, но и пиццу. Поверьте, она не оставит равнодушными ваших домочадцев, особенно младших. Ингредиенты для начинки вы можете изменять по своему желанию.
Для приготовления потребуются:
- несколько ломтиков тостового хлеба;
- 100 г любой колбасы;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 100 г любого сыра (можно колбасного).
Из хлеба вынимаем сердцевину, придавая ему форму открытой шкатулки.
Кладем на сковородку. Внутрь выкладываем кусочек колбасы, вливаем взбитое яйцо, присыпаем сыром. Включаем сковородку, обжариваем с одной стороны, а потом переворачиваем и жарим с другой.
Получаются вкусные сочные бутерброды, где мало хлеба, но много начинки.
Если в рецепте присутствуют сочные овощи (огурцы, перцы, томаты), их лучше слегка обсушить бумажным полотенцем. Так начинка не будет брызгать соком на горячей сковородке.
https://www.youtube.com/watch?v=DrA2CbMPvbY
Горячие бутерброды легко готовить из чего угодно — добавлять шпроты, грибы, анчоусы, кильку и многое другое. Освойте эти простые рецепты и тогда вам не придется ломать голову, чем вкусненьким накормить семью утром, что дать с собой в школу или на работу. Готовьте сэндвичи, будьте сыты и довольны!
Источник: https://attuale.ru/goryachie-buterbrody-na-skovorode-9-retseptov-prigotovleniya-na-skoruyu-ruku/
Бутерброды на скорую руку — 5 рецептов бутербродов из простых продуктов
Бутерброды на скорую руку готовятся хотя бы иногда в каждой семье. Некоторые их едят каждый день, другие делают бутерброды, когда лень готовить серьёзные блюда. А так же для праздничных, фуршетных столов это незаменимая закуска. Вариантов бутербродов не перечесть. Начиная от самых простых — хлеб с колбасой, и до самых изысканных тостов и канапе.
В этой статье мы собрали 5 рецептов самых вкусных и простых бутербродов на скорую руку. Они пригодятся и на каждый день для всей семьи, и на случай прихода неожиданных гостей. Так же и на день рождения и на любой праздничный стол. А какие Вы любите бутерброды — холодные или горячие в духовке или на сковороде?Выбирайте для себя подходящие рецепты и готовьте с удовольствием!
В этой статье:
Простые бутерброды на скорую руку с сайрой, яйцами и маринованными огурцами
Это самые простые бутерброды и готовятся они быстро. В качестве холодной закуски подойдут и на фуршет, и на пикник, и для праздничного стола. Целую большую тарелку бутербродов вы будете готовить не более 15 минут. Я делаю с консервированной сайрой, но, по желанию, можно взять и любую другую консервированную рыбу.
Приготовление:
- Прежде всего ставим варить яйца. Варим вкрутую, десять минут. Пока варятся яйца, займёмся другими продуктами. Батон нарезать. По желанию, кто любит хрустящий, можете подрумянить в духовке или поджарить в тостере.
- Сайру открыть и жидкость из банки слить. Рыбу выложить из банки в глубокую миску и как следует размять вилкой. Огурчики мелко режем или трём на крупной тёрке. И добавляем в миску с рыбой
- Яйца сварились. Остудите их и покрошите совсем мелко. Соедините с остальными продуктами.
- Добавляем майонез и чуть приперчим. Теперь всё это тщательно перемешиваем. Соль я не использую, потому что майонез, огурцы и рыба солёные.
- Теперь выкладываем ложкой получившийся салат на кусочки поджаренного хлеба, украшаем сверху тонким ломтиком огурчика, веточкой петрушки, укропа, кинзы или другой зелени. И выкладываем на большое блюдо. Неожиданных гостей можно звать к столу. Простые бутерброды на скорую руку с сайрой готовы!
Приятного аппетита!
Бутерброды на скорую руку на батоне на сковороде
Эти бутербродики со шпротами — аппетитная и быстрая закуска. Выглядят они очень эффектно. Кусочки нарезного батона будем обжаривать на сковородке. Остальные составляющие уже готовые. Никаких точных граммов не пишу — берите всего столько, сколько нужно
Бутерброды на скорую руку на сковороде с колбасой и манкой
Эти горячие бутерброды заменят полноценное блюдо, например, на завтрак. Ингредиенты тоже можно строго не соблюдать. Например, заменить колбасу сосисками или мясом — всё будет очень вкусно. Некоторые добавляют лук, но я больше люблю чесночок. В этом рецепте главное — это соус. А под этим соусом любые бутерброды будут просто объеденье!
Бутерброды на скорую руку на батоне в духовке
Это даже не бутерброд, а целый батон, который потом уже делим на кусочки. Его ещё называют — пицца на батоне. По вкусу совсем как пицца. Если Вы ещё не пробовали этот рецепт, пусть он будет приятным открытием для Вас и Вашей семьи.
Пропорции не стоит фанатично соблюдать. Можете взять всё по своему вкусу.
Бутерброды на скорую руку — Большой горячий сэндвич
И ещё один рецепт багета в духовке с начинкой из курицы с сыром и грибами. Этот видео-ролик от канала Irina Belaja
Источник: http://recepty-kulinara.ru/buterbrody-na-skoruyu-ruku.html